Горячая новость: Как вылечить фобию?

Дневники на свидании: обязательные напитки перед употреблением, которые превратились в поиски жареного цыпленка

  • 13-11-2020
  • комментариев

Date Diaries - это онлайн-франшиза Grazia, в которой рассказывается об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и невероятный мир современных знакомств. Чтобы отправить свою историю, заполните форму ниже.

На этой неделе Лили *, 24-летняя бисексуальная офисная помощница из Ливерпуля, точно подсчитывает, на сколько реально длится перерыв в туалет ...

«Если это ужасно, ты можешь просто уйти», - напомнила я себе, выпивая свой второй стакан Echo Falls Summer Berries, наполовину нанесла макияж и уже на 5 минут позже. Я откладывал подготовку, чтобы избавиться от чувства страха, которое наполняет меня всякий раз, когда мне нужно обнажить себя и пойти на свидание. Но теперь он охватил все мое тело.

В этом свидании была энергия, которая означала, что оно должно пройти хорошо. Колеса уже были приведены в движение, когда мы встретились на выходных ранее, ночью в Ливерпуле.

Я был в месте для курения в моем любимом клубе со своей воинственной сестрой, когда он подошел к нам с медвежьей ухмылкой. Часом ранее я говорила упомянутой сумбурной сестре, что мне нужно найти друга для секса в Лондоне, чтобы не остаться без секса навсегда. Очевидно, она восприняла это случайное заявление как свою жизненную миссию.

Через три секунды после того, как Лиам представился и рассказал, что тоже живет в Лондоне, она подумала, что уместно крикнуть: «Омг, он может быть твоим другом по траху!». Я бы съежился, но я тоже был пьян. Мы все рассмеялись, когда он с радостью согласился: «Да, я могу», и стало ясно, что никто в этом разговоре на самом деле не шутил.

Мы пили еще, танцевали и, в конце концов, обменялись числами - в то время я был благодарен сестрам за бестактность. Но сейчас, когда я собирался в своей крошечной комнатке в доме, где я жил с пятью другими, началось странное давление, которое я оказал на себя.

Я встречался с Лиамом, чтобы выпить в пабе недалеко от того места, где мы оба жили, как ни странно, он был всего в одной остановке метро от меня. Я действительно хотел полюбить его, в основном потому, что после того, как наш первый разговор был таким, каким он был, было бы чертовски неловко, если бы я сейчас ему отказал.

Честно говоря, я ужасно умею говорить мужчинам «нет», даже когда мне неудобно этого не делать - это недостаток, над которым я работаю. Но это был шаг вперед, тон наших сообщений означал, что это было не свидание, а свидание с обязательной выпивкой перед сексом.

Выпив полбутылки вина, я вышел из дома, чтобы встретить его - опоздал всего на 20 минут, счет. Он ждал снаружи, когда я подходил к пабу, и я был рад отметить, что мои пивные очки не были надеты, когда мы впервые встретились, он все еще был привлекательным трезвым (трезвым, давайте будем честными).

Мы заказали напитки и отнесли их в пивной сад, где моя самооценка взяла верх, а нервы успокоились. Через десять минут и половину моего третьего бокала вина я больше не гадил, и впоследствии, как я понял, у меня возникла совершенно новая проблема: я чертовски голодаю. Голодала, а теперь очень навеселе. Отличное сочетание для успеха на свиданиях.

Я пошутил по этому поводу с Лиамом, и он сказал, что я не могу слишком напиться, намек на невысказанный план, который мы определенно разрабатывали после этого. В следующий раз, когда он пошел в бар, он принес мне воды, а я написала своему другу: «Слава богу, он лохматый».

Когда он вернулся, я выпил воду перед вином, но, несмотря на это, я быстро входил в пьяную территорию, и я знал, что есть только одно, что меня спасет. Мне нужна была еда сейчас.

У меня бурчало в животе, я обдумывал варианты в своей голове. В этом пабе не подавали еду, поэтому нам приходилось либо идти ужинать, либо брать еду на вынос по дороге домой. Я еще не был полностью готов к возвращению домой и определенно не собирался менять всю динамику этого свидания, предлагая внезапный ужин.

Если вы не можете сказать, я сильно над этим задумывался. Но в напитках до миски есть странная деликатность, из-за которой неудобно предлагать что-либо, хотя бы отдаленно формальное. В конце концов, я не могу заставить его поверить, что я рассматриваю это как серьезное свидание или потенциал для отношений - что, давайте будем честными, мужчины часто делают, если вы проявляете какой-то небольшой интерес. Что такого в мужчинах и в мыслях о том, что вы влюбляетесь в них и / или отчаянно пытаетесь предаться им без видимой причины?

В моем совершенно нелепом мозгу у меня был только один вариант: мне нужно было ТАЙНО добывать еду без его ведома. Чипсы для паба просто не годятся, мне придется выйти на улицу. «Я могу просто сказать ему, что была длинная очередь в туалет», - рассуждал я сам с собой.

Я знал, что по соседству есть KFC, но могу ли я побежать туда, получить обслуживание, съесть свою еду и бежать обратно к столу за то время, которое требуется, чтобы реально спуститься в туалет? Только Бог знает. Поэтому я поверил в Него и рискнул.

«Просто иду на минутку», - улыбнулся я ему, совершая свой великий побег. Я промчался сквозь толпу в пабе и побежал прямо в KFC, при этом придумывая самый быстрый заказ, который мог бы меня заполнить. Было очевидно: большая картошка фри.

Естественно - поскольку кто-то где-то пытался сказать мне, что я глупая сука, которой просто нужно было научиться говорить «Я голоден», - стояла очередь из детей, которым требовалось 800 лет, чтобы решить, чего они хотят. По крайней мере, казалось, 800 лет. На самом деле меня обслужили менее чем за пять минут. Я заказал картошку фри, заплатил и пошел обратно в паб, набивая себе кусок на ходу.

«Ты не можешь войти с ними», - засмеялся мне вышибала, когда я попытался снова войти. Итак, я начал соревнование по еде «Мужчина против еды», чтобы как можно быстрее съесть весь картофель.

Через 0,2 секунды обертка от картофеля была в моей сумке, и я возвращался к столу, будь проклят жирный рот. Я уже почувствовал себя более трезвым, вероятно, из-за прилива адреналина от попытки отличного забега с курицей для KFC.

Менее голодные и гораздо более счастливые, мы продолжили свидание, чтобы выпить еще одну рюмку, прежде чем решились вернуться к моему, где вы можете догадаться, что произошло. Теперь я оглядываюсь назад, я не очень рад, что протрезвел. Позвольте мне сказать вот что: поесть картошки фри на пороге паба было самой приятной частью того вечера.

Я никогда не рассказывал ему о Великом побеге из KFC не только потому, что это показалось мне смешным, но и потому, что я не планировал видеть его снова после того, как, похоже, предпочел соленый картофель сексу с ним. Но весь этот опыт заставил меня понять, что мне нужно привнести часть моей преданности фастфуду в мою уверенность в свиданиях. В конце концов, если динамика напитков до миски заключается в безразличии, возможно, мне следует перестать заботиться о том, не будет ли кто-то ошибочно интерпретировать ужин за преданность.

Прочитайте больше:

Дневники свиданий: менеджер по маркетингу, который принял кислоту перед вторым свиданием

Дневники свиданий: «Мое свидание с обедом позволь мне заплатить, а потом ушел с другой женщиной»

Дневники свиданий: девственница из трута, на первом свидании которой оказалась замужняя женщина

комментариев

Добавить комментарий