Дэвид Бекхэм хочет стать серьезным модельером, как и его жена

  • 31-12-2020
  • комментариев

Вчера вечером Дэвид Бекхэм не обсуждал ничего, кроме мужской одежды. Для бывшей звезды футбола, которая теперь больше известна как многогранный магнат - по слухам, состояние которого превышает 450 миллионов долларов, - вечер на Saks Fifth Avenue был сугубо деловым. Следуя по стопам своей жены Виктории Бекхэм, г-н Бекхэм входит в мир высокого дизайна как совладелец Kent & Curwen. Вместе с креативным директором Дэниелом Кирнсом эти два модных джентльмена ремонтируют исторический дом для новой группы клиентов.

Для Бекхэма проект - это не просто очередная рекламная сделка, а на самом деле шанс получить часть истории, учитывая глубокие корни бренда в британской военной одежде. «Когда мы основали лицензионную компанию, мы хотели привнести в нее что-то вроде Kent & Curwen, иметь возможность провести ребрендинг и привлечь к работе отличного креативного директора, с которым мне пришлось хорошо поработать», - сказал Бекхэм во время эксклюзивной беседы. с наблюдателем. «Когда я чем-то занимаюсь, мне нравится быть очень вовлеченным - до ошибки. Я, наверное, время от времени раздражаю Дэниела [Кирнса], но меня это волновало. Он очень британский, и тот факт, что мы можем вернуться в 1926 год, заглянуть в архивы и выяснить, что именно представляет собой бренд, - вот что меня по-настоящему взволновало ».

Коллекция , который включает рубашки для регби с логотипом, роскошный трикотаж и выбор курток-бомберов, дебютирует исключительно с серией всплывающих магазинов в пяти магазинах Saks Fifth Avenue с 12 по 25 сентября. «Наше сотрудничество действительно органично», - пояснил Кирнс. о его творческом процессе с мистером Бекхэмом. «Мы начинаем сезон с исследования, и я думаю, с первого дня это было связано с мозговым штурмом, за что выступает этот бренд. Мы посмотрели на военные пальто и на то, почему они у нас есть, потому что Эрик Кент участвовал в Великой войне. Мы установили клубные связи для всех британских вооруженных сил по всему миру, так что они смотрят на все это и находят чувство гордости во всей этой ДНК, которая принадлежит бренду. Мы вместе ходим по винтажным магазинам, показываем друг другу вещи и примеряем их. Это очень естественный процесс ».

Среди других гостей, принявших участие в тематическом празднике« осенняя вечеринка в британском саду », были ди-джей Брендан Фаллис, главный торговец Saks Fifth Avenue Трейси Марголис и, конечно же, Бруклин Бекхэм. 18-летний сын Виктории и Дэвида недавно переехал в Нью-Йорк, где он будет изучать фотографию в школе дизайна Парсонса. Он явно носил спортивные изделия из коллекции своего отца.

комментариев

Добавить комментарий