Горячая новость: Как вылечить фобию?

Дайана Джонсон: «Люди не понимают, что нам нужны новые законы об абортах в Англии и Уэльсе»

  • 13-11-2020
  • комментариев

Люди не осознают, насколько архаичны законы об абортах в Англии и Уэльсе. Пациенты и врачи по-прежнему могут попасть в тюрьму, если они не соблюдают Закон, принятый в 1967 году - более 50 лет назад, - который гласит, что два врача должны подписывать любое прекращение. Мы думаем, что в Северной Ирландии хуже всего, когда дело доходит до увольнений, но ирония в том, что мы приближаемся к точке, где они могут закончиться более либеральными законами, чем у нас в остальной части Великобритании. Здорово, что парламент Великобритании проголосовал за легализацию абортов в Северной Ирландии, но мы должны сделать то же самое в Англии и Уэльсе.

Несправедливо, что женщин по-прежнему могут привлекать к уголовной ответственности за то, что касается здравоохранения. Если вы покупаете таблетки для прерывания беременности в Интернете, вы совершаете правонарушение. Но многие женщины, которые так поступают, уязвимы и могут даже находиться в отношениях с оскорблениями. Неужели мы хотим их поддерживать, а не криминализировать? То, как с ними обращаются, не должно основываться на уголовном праве.

Я хочу, чтобы аборты были должным образом урегулированы, а уголовное законодательство снято. Я подготовил новый закон об абортах и готов к работе. Однако изменения в закон об абортах также могут быть внесены путем внесения поправок в другие правительственные законопроекты, такие как законопроект о бытовом насилии.

Мы должны убедиться, что у людей есть дом в Лейбористской партии и что у нас есть политика, с которой люди могут себя идентифицировать. Джереми Корбин будет лидером, который приведет нас к следующим выборам. Выйдем ли мы из ЕС или нет, это повлияет на то, как будут проводиться следующие всеобщие выборы, и, если мы не покинули ЕС, лейбористы должны будут дать избирателям гораздо более четкое послание.

Хотя я понимаю, что некоторые члены партии в данный момент чувствуют, что они не хотят оставаться в партии, я все же надеюсь, что они передумают и снова присоединятся к партии в будущем. Лейбористская партия всегда была широкой церковью и обращалась ко всем различным социальным группам и сообществам. Мои составляющие в Халл Севера отчаянно нуждаются в лейбористское правительство и я буду бороться трудно поставить один для них.

Я с места, которое проголосовало за «Выход» на референдуме, и я видел значительный сдвиг в моем избирательном округе, и многие теперь понимают, что означает «Выход». Я помню, как депутат от партии Тори Дэвид Дэвис сказал, что у Brexit не будет обратной стороны, и мы сохраним все преимущества членства в ЕС. Это просто неправда. Неспособность Терезы Мэй работать через палату общин стала ее собственной гибелью, поскольку она не смогла заключить сделку, с которой мы все могли бы согласиться.

комментариев

Добавить комментарий