Бейонсе надела изготовленное на заказ изумрудное платье, чтобы получить выгоду прошлой ночи

  • 31-12-2020
  • комментариев

Сообщение, опубликованное Бейонсе (@beyonce) 17 октября 2017 г. в 22:03 PDT

Вчера вечером Jay-Z бросил Brooklyn сбор средств для американцев, пострадавших от урагана Харви и урагана Ирма, но Бейонсе все равно украла шоу, даже не выйдя на сцену. Серьезно, она даже отказалась выступать дуэтом «03 Bonnie & Clyde» со своим мужем на концерте Tidal X в Бруклине, где среди исполнителей были Стиви Уандер, Карди Би, Крис Браун, Fifth Harmony, DJ Khaled и другие.

Вместо этого в центре внимания оказался потрясающий образ Бейонсе в вечерней одежде, несмотря на то, что он был немного неуместен в Barclays Center, где проживают команды Brooklyn Nets и New York Islanders. На благотворительный вечер она надела изготовленное на заказ платье изумрудного оттенка от Уолтера Мендеса, дизайнера из Лос-Анджелеса, который, кажется, специализируется на роскошных платьях и богато украшенных свадебных платьях. Дженнифер Лопес, которая выступала на вечеринке вчера вечером, тоже, похоже, является поклонницей бренда.

Обратите внимание на эти серьги Lorraine Schwartz. Бейонсе / Instagram

В своем сообщении в Instagram Мендес поделилась: «Я не мог бы отпраздновать свой день рождения лучше, чем увидеть, как великолепная @beyonce выглядит безупречно в этом нестандартном дизайне #waltercollection, который мы создали для нее!» Далее он поблагодарил стилиста поп-звезды Зерину Акерс за то, что она воплотила в жизнь этот драгоценный тон.

Приталенное платье было не единственной нестандартной вещью, которую Бейонсе носила прошлой ночью; ее роскошные золотые серьги, украшенные свисающей цепочкой золотых монет и немногочисленными жемчужинами и изумрудами кабошон, были созданы вместе с гением безделушек Лоррейн Шварц. Давний голливудский специалист по ювелирным украшениям также присутствовал на концерте Tidal и разместил в Instagram несколько видеороликов со своего места, расположенного значительно выше толпы.

Этот клатч был создан в сотрудничестве между Джудит Лейбер и Александром Вангом. Бейонсе / Instagram

Другим важным блестящим аксессуаром, который носила Бейонсе, был клатч, созданный в сотрудничестве Александра Ванга и Джудит Лейбер. Да, это маловероятное сочетание, но усыпанный Swarovski свиток стодолларовых банкнот, который впервые был представлен на показе дизайнера весной 2018 года в сентябре этого года, можно назвать исключительно блестящим. Сделанный из 10 263 кристаллов, клатч даже закреплен настоящей резиновой лентой, закрепляя статус этого аксессуара как подлинного OG. Да, и это будет стоить вам 4995 долларов, то есть, если вы сможете заполучить дизайн ограниченного выпуска.

Завершая свой образ, Бейонсе надела блестящие туфли на каблуке от Christian Louboutin и фиолетовую шубу. , чтобы завершить наряд, вдохновленный драгоценными камнями. Итак, в следующий раз, когда вы будете одеваться на вечеринку, примите намек от Бея и подумайте о том, чтобы отказаться от черного платья в пользу чего-то немного… более богатого.

комментариев

Добавить комментарий