Горячая новость: Какие бывают типы фобий?

Анна ... Дэвид: WinTour делает оживленную, спокойную власть на позднем шоу

  • 22-05-2021
  • комментариев

В прошлом году Анна Витур, типично частный редактор Vogue, представил до 60-минутных интервью; Учитывая разговор на 92-й улице Y о ее благотворительной работе; Ухаживал в Белом Доме Социальный секретарь Desiree Rogers в Monkey Bar и смело объявил на встрече в Ратуше CFDA, что у нее есть друзья в Белом доме. Просто на прошлой неделе г-жа Витур посвятил несколько минут к каждому репортеру, который выстроился вдоль красного ковра в премьере сентябрьского выпуска, документальный фильм RJ Cutler о своем журнале, улыбаясь и изящно отвечая на вопросы. < P> Неясно, пытается ли г-жа Wintour пытается смягчить свое изображение, затвердевать ее наследие или, пожалуйста, босс Si Newhouse с этой горой рекламы - или все три, но все, что покой, она пришла к вершине прошлой ночью на CBS Показать, на котором она появилась, чтобы продвигать документальный фильм.

Несмотря на сообщения о том, что она настоятельно рекомендовала оставить свои солнцезащитные очки дома, редактор Vogue вошел в сцену в Мадонна «Vogue» в больших черных оттенках, черный -и-белое цветочное платье на коленях и тяжелое ожерелье желтых драгоценных камней. Она взяла очки, как только она добралась до своего места. Она была носила тяжелый румянец, темный глаз макияж и глубокой розовой помады.

"Я вижу, у вас очень интересные носки, - сказала она хозяина Дэвида Леттермана, который носил костюм, который был достаточно короткий, чтобы открыть белые носки и черные мосты. «Есть дизайнер, который вы должны смотреть на название Тома Браун. Он порезает штаны, как очень короткие, так что вы можете сосредоточиться на носках. "

" Действительно? " спросил мистера Летумана. Г-жа Витур появилась серьезной, хотя мистер Бултерман, казалось, думал, по понятным, что она играла с ним ». Да, - ответила она.

MS. WinTour сидел на сажане прямо на конце своего места, ноги скрещены и руки аккуратно сложены. Ее время вперед, передняя осанка сказала, что она нервничала, но за каждый вопрос, который спросил, мистер Леттерман, она ответила с быстрыми, подготовленными ответами, которые были смешными и самоуничитыми. Она смеяласьНа шутках мистера Летумана и она смеялась над собой. Она смеялась, даже когда здравоохранилось комиана, казалось, ирнула ее.

Он спросил о своей репутации. «Я читаю в Нью-Йорке Times на этой неделе, что я ледяной королева, король Солнца, я инопланетянин бежал из района 9, и я доминантю, - сказала г-жа Вайтур. "Так я считаю, что делает меня теплым роялти с кнутом из космического пространства, что вы думаете?"

"Хороший концерт!" Мистер Леттерман ответил.

Он спросил о дьяворе носит Prada, который был встречен с небольшим глазом. «Ну, я, кажется, помню, что фильм был фантастики, и нам действительно нравятся фантастики в Vogue».

«Верно, верно», - сказал комик. «Вы когда-нибудь поставили кого-нибудь в голове?»

Губы расстались, и она немного потряс с смехом. "Может ты?"

MR. Леттерман спросил, потребовался ли это деньги, чтобы быть модными. Мисс Wintour использовал возможность подключить событие магазина ночного выхода моды. Но может ли кто-нибудь модным в бюджете, скажем, 20 долларов? Мистер Леттерман спросил. «Ну, вы можете купить помаду!»

Хост отказался и решил сосредоточиться на фильме. Он сказал, что он впечатлил, что в документальном фильме определенные спреды были переопределены менее чем за неделю до того, как этот вопрос пошла на прессу. Это типично? спросил он.

«Абсолютно», мисс Витур. ответил. «Как это для телешоу. Я имею в виду, вы, ребята, даже не звонили мне до пятницы! »

" вау. Требуется три дня, чтобы подготовиться? Большая сделка! »

MS. Wintour смеялся над этим тоже, хотя ее улыбка сидела и не совсем как зубастая.

MR. Буквамман также был удивлен, что главные герои в фильме были его современниками. «Vogue не только бежит пожилым гражданам», - пошутил мисс Витур, по сути, признавая ее возраст (59). «У нас много молодых людей, работающих в журнале, но директор в его мудрости решил сосредоточиться на более зрелых людей, работающих там».

MR. Следующий гость Letterman был первым янкиБазуман Марк Тейсира. До госпожи Витур покинул сцену, мистер Леттерман сказал, что они ударили некоторые шары. "О, мы?" Она сказала и немного засмеялась. Но она не торчала.

комментариев

Добавить комментарий