9 новых косметических брендов, которые нужно знать

  • 31-12-2020
  • комментариев

Линия продуктов Ranavat. Ранават

Каждый день появляются новые косметические бренды. Иногда может казаться, что все и их бабушка делают масло или бальзам для лица. К счастью для вас, мы провели раскопки, и эти девять брендов, происходящих со всех уголков мира, являются настоящими. Добавьте их в закладки, потому что они скоро станут обязательными для всех.

Эмили Джойс Болф, основательница Kelia. Келия

Основана: Эмили Джойс Болф

Основана: Остин, Техас

Основана: июнь 2017 г.

Что вам нужно Знайте: Kelia - это коллекция из трех частей, включающая сыворотку, дневной и ночной крем, содержащие малоизвестный экстракт африканских фруктов Kigelia Africana. Основательница Эмили Джойс Больф обнаружила экстракт большого плода в форме сосиски во время путешествия по Намибии. Особенно эффективен для кожи с темными пятнами или морщинами от воздействия солнца, он обладает укрепляющими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Kelia также направляет часть своей прибыли на поддержку сообществ, в которых добывается Kigelia Africana, а также других некоммерческих организаций, занимающихся защитой окружающей среды и устойчивого развития.

Продукт, который необходимо обязательно попробовать: восстанавливающая сыворотка (85 долларов США) отличается самой высокой концентрацией Kigelia Africana не содержит масел и подходит для всех типов кожи. Он также содержит витамин С, гиалуроновую кислоту и ботанический комплекс Kelevate компании, содержащий экстракты дикого ямса, виноградных косточек и ягод годжи, которые мгновенно увлажняют и улучшают тон и текстуру кожи.

LUMION соучредители Лиза ДеЛарко Бонофф и Эми Брайант. Lumion

Основатель: Лиза ДеЛарко Бонофф и Эми Брайант.

Базируется в: Нью-Йорке и Лос-Анджелесе

Год основания: август 2016 г.

< p> Что вам нужно знать: Lumion предназначен для всех, но вы, вероятно, увидите его в спортзале у наркоманов велнеса по всему городу. По словам его основателей, их бренд - это скорее «дополнение к образу жизни», чем просто продукт. Хлорноватистая кислота (HOCL) является активным ингредиентом секретного соуса Lumion. Хотя вы, возможно, никогда не слышали об этом ингредиенте, он естественным образом встречается в вашей иммунной системе, поэтому ваше тело хорошо его знает. Хлорноватистая кислота естественным образом помогает успокоить раздражение кожи, покраснение, разглаживать мелкие морщинки и поддерживать оптимальное состояние кожи.

Вы можете не только пересчитать ингредиенты продуктов Lumion на одной руке, но и у бренда нулевой рейтинг в Think Dirty, приложении, которое поможет вам понять токсичность ваших косметических товаров.

Продукт, который необходимо попробовать: обязательно попробуйте Oxygen Mist + HOCL (24 доллара США). Его запах напоминает хлор, но по-новому, вызывающе. Распылите его после тренировки или обильно примените во время длительных перелетов, чтобы кожа оставалась увлажненной и чувствовала себя свежей.

LUMION Oxygen Mist + HOCL Lumion

Основатель Ranavat Мишель Ранават Ранават

< p> Основатель: Мишель Ранават

Базируется в: Лос-Анджелес

Основана: август 2017 г.

Что вам нужно знать: родители Мишель Ранават переехали из Индии в Америку 1970-х, чтобы обеспечить стабильную жизнь своим детям. Вдохновленная родителями и их родной страной, она запустила небольшую коллекцию из шести роскошных высокоэффективных индийских растительных средств для ухода за кожей. Эта линия восходит к индийской королевской семье, к тому времени, когда щедрые правители наслаждались заботой о себе в стремлении обрести жизнь вечную. Шесть продуктов существуют в виде парных масок и тонизирующих средств (тонизирующие туманы) - Hydrate, Detoxify и Illuminate. Они основаны на современной интерпретации древней науки Аюрведы и сделаны из органических ингредиентов, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США и сертифицированных Made Safe.

Продукт, который стоит попробовать: вложения Ранават в поиск ингредиентов непосильны, но она формулировок нет. «Я лично провела время в Индии, посещая фермы, просматривая документы и проверяя, используются ли только лучшие ингредиенты», - сказала она Observer. «Например, наш лавандовый тоник (40 долларов) производится из собранных вручную бутонов лаванды, дикой растительности в предгорьях Гималаев в Индии. Благодаря уникальному составу почвы создается такой красивый сладкий аромат лаванды, который обладает улучшенными лечебными и детоксикационными свойствами ». Единственным ингредиентом тоника являются эти сертифицированные Министерством сельского хозяйства США органические цветы лаванды, подвергнутые паровой дистилляции. Распылите средство по желанию или используйте как «активатор маски» в сочетании с одной из порошкообразных масок Ранавата. Это действительно здорово.

Основатель Noto Botanics Глория Ното Ното

Основатель: Глория Ното

Основанная в: Лос-Анджелес

Дата основания: декабрь 2015 г.

Что вам нужно знать: созданная визажистом Глорией Ното, Noto Botanics предлагает косметику, а также средства для волос и кожи и тело. Ното подчеркивает, что каждый продукт предназначен для многоцелевого использования. Ее продукты шикарны, в стиле DGAF.у. Есть что-то аутентичное в простых оттенках и насыщенных светящихся палочках. Они бывают в ультратонких палочках и горшочках, поэтому вам захочется выбросить весь остальной макияж и вернуться к простой системе выделения скул и век и кремовых румян на щеках и губах.

Продукт, который стоит попробовать: Noto делает и макияж, и средства по уходу за кожей, поэтому вот по одному из каждой категории. Стик Hydra-Highlight Stick (18,50 долларов США) придает то фотогеничное сияние, которое вы ожидаете от хайлайтера, но оно получается естественным образом благодаря смеси органического оливкового масла, органического масла ши и органического масла жожоба. Deep Serum (48 долларов США) - это ультрапитательное масло для лица с потрясающим запахом, богатое маслом марулы, семян шиповника, дикой моркови и кристаллами кофеина (и это лишь некоторые из них), которые омолаживают, укрепляют и пробуждают кожу. Впечатление кажется ультра-роскошным, но цена не безумная, что делает его отличным знакомством с маслами для лица.

Noto Botanics Deep Serum Noto

Соучредители Well Within Линн Флорио и Рене Тавуларис. Ана Гамбуто

Основана: Линн Флорио и Рене Тавуларис

Базируется в: Нью-Йорке

Год основания: апрель 2017 г.

Что Вам нужно знать: Линн Флорио и Рене Тавуларис познакомились во время работы в компании по уходу за кожей La Prairie. Освоив отрасль у одного из самых высококлассных брендов красоты, они взяли свои знания и применили их в мире природы, используя те же самые высокие стандарты, строгие испытания производительности и внимание к каждой детали, что и La Prairie. Набор из 7 предметов помещен в экологически чистые герметичные флаконы с помпой с зелеными иллюстрациями растительных ингредиентов, из которых они сделаны.

Компания с гордостью заявляет, что такого набора не существует. в природе вы не найдете его в их продуктах. Доказательством их приверженности служит длинный список сертификатов, которые они получили еще до запуска бренда - они получили одобрение Ecocert Cosmos Cosmetics Standard, Leaping Bunny, Certified Vegan Trademark и EWG.

Обязательно попробуйте. продукт: Лосьон Balance + Calm Toning Lotion (75 долларов США) стоит дорого за тоник, но имеет хороший размер. Он имеет мягкий аромат и содержит питательные для кожи питательные вещества, такие как ромашка и арника, которые успокаивают кожу и уменьшают покраснение. У него прохладная молочная текстура, которая больше похожа на сыворотку, чем на водянистую жидкость вашего обычного тоника. Он, конечно же, отмечает все классические параметры того, что должен делать тонер - восстанавливать естественный pH кожи, удалять оставшуюся грязь после очистки и, конечно же, подготавливать кожу к тому, чтобы она лучше впитывала все другие вещества, которые Далее идет.

Продукты Well Within, Ана Гамбуто

Основатель Beneath Your Mask Дана Джексон. Дана Джеймс

Основатель: Дана Джексон

Место основания: Хьюстон, Техас

Год основания: декабрь 2016 г.

Что вам нужно знать: в 2011 году у Даны Джексон был диагностирован волчаночный нефрит, самая тяжелая форма аутоиммунного заболевания. Ее борьба с болезнью нанесла серьезный ущерб ее телу, в результате чего она набрала 100 фунтов веса воды, обнаружила, что ее тело покрыто сыпью и потерять волосы. С выздоровлением пришло новое вдохновение питать ее тело по мере его заживления. «Я никогда раньше не обращалась со своей кожей как с органом», - сказала она Observer (полезный совет: ваша кожа, по сути, является самым большим органом вашего тела). Так родилась Heal Whipped Skin Soufflé (теперь ее бестселлер). Джексон в то время все еще работал в сфере развлечений и не собирался уходить - это было единственное, что у меня осталось от моей жизни до волчанки. Каким бы истощающим это ни было, я почувствовала себя «нормальной» и как будто волчанка не разрушила всю мою жизнь », - сказала она. Когда ее компания была выкуплена, Джексон решила воспользоваться возможностью, чтобы посвятить себя косметическому бренду.

Результатом стала Beneath Your Mask, коллекция средств по уходу за кожей и телом. «Я не верю, что вам нужно утреннее, дневное и ночное масло или кремы», - отметила она. Ингредиенты поступают из родных стран, а продукты создаются небольшими партиями. Джексон сама делает формулы. Ее продукты созданы для многозадачности и работают со всеми типами кожи, в том числе с чувствительной.

Продукт, который стоит попробовать: Heal Whipped Skin Soufflé (80 долларов США) - это бальзам за вычетом обычной плотности. Он превращается в более густую, чем масло, субстанцию, не ощущая тяжести на коже. Он обладает антибактериальными, антивозрастными и антиоксидантными свойствами и пахнет как спа благодаря эфирным маслам лемонграсса, лаванды и чайного дерева. Попробуйте эту декадентскую смесь масла ши, витамина Е, авокадо и других ингредиентов с высоким содержанием питательных веществ, когда температура упадет.

Под вашей маской вылечите взбитое суфле под вашей маской

Основано: Дэвидом Родригесом и Майклом Патманом

Основано: Нью-Йорк

Основано: август 2017 г.

Что вам нужно знать : Хотя на данный момент у Elysian есть только один продукт, ясно, что соучредителемэээ, Дэвид Родригес имеет видение чего-то большего. Родригес и его партнер Майкл Путман - визажисты из Нью-Йорка, и их продукция родилась потому, что дуэт хотел, чтобы было больше роскошных продуктов для макияжа, которые казались естественным продолжением повседневного ухода за кожей. Им нужны были клинически протестированные активные вещества без обычных раздражителей (то есть без запаха, алкоголя или других распространенных вызывающих воспаление ингредиентов). «Так родился наш первый ребенок любви - праймер Delorean Age-Suspending Treatment Primer», - сказал Родригес.

Продукт, который нужно обязательно попробовать: единственный и неповторимый: праймер Delorean Age-Suspending Treatment Primer (82 доллара США). Смесь гиалуроновых заполняющих сфер и пептидов работают вместе, чтобы бороться с морщинами и тонкими линиями в краткосрочной и долгосрочной перспективе, делая кожу гладкой и удобной для нанесения макияжа.

Delorean Age-Suspending Treatment Primer. Delorean

Соучредители Ayuna Бегона Санджуан и Изабель Рамос. Ayuna

Основатель: Бегона Санжуан и Изабель Рамос.

Базируется в: Барселона, Испания

Год основания: январь 2017 г.

Что вы Важно знать: история происхождения Аюны перекликается с историей Well Within - это два бывших сотрудника Natura Bissé, которые взяли свои знания о роскошном пространстве и применили к нему естественные косметические процедуры. Это хорошая история происхождения. Примечательно, что эта линия (хотя и более дорогая) верит в старение и выступает за меньшее количество продуктов. Они верят в то, что они называют косметическим «постом» - айуна фактически переводится с испанского как пост. Они направлены на устранение чрезмерной стимуляции, ограничение потребления и обеспечение сбалансированной диеты для кожи. Они считают, что это позволит ему работать наилучшим образом.

Продукт, который нужно обязательно попробовать: The Balm: Volcanic Revitalizing Mask (130 долларов США) - это детоксифицирующая маска с нежной текстурой. Активированный уголь удаляет примеси, а натуральный сахар Пуллулан увлажняет и укрепляет. Кожа остается чистой и сияющей.

БАЛЬЗАМ Ayuna: восстанавливающая вулканическая маска Ayuna

Создатель: Анна Мициос

Основано на: Сидней, Австралия

Год основания: 2014

В следующем году вы услышите больше о Edible Beauty. Съедобный, как следует из названия, создает как средства для ухода за кожей, так и чай для полного оздоровления. Бренд выходит за рамки чистых, органических ингредиентов и использует съедобность в качестве своего золотого стандарта. Считается, что, поскольку кожа поглощает 60 процентов того, что на нее наносится местно, ингредиенты имеют такое же значение, как и то, что мы едим. Помимо съедобных ингредиентов, в состав линии входят ингредиенты, выращенные в естественных условиях, из самых отдаленных и нетронутых мест Австралии. «Это означает, что у них очень редкий антиоксидантный профиль», - сказал Мициос Observer. «Их пребывание в почти постоянных и чрезвычайно суровых условиях заставляет их развивать высокоэффективный механизм самозащиты, чтобы выжить». Мициос, страдающий диабетом 1 типа, решил сделать карьеру в сфере красоты и здоровья и оставил для этого финансы. Съедобная красавица появилась на свет, когда она работала в клинике естественного оплодотворения. «Я буквально взбивала масло ши, какао-масло и розовую воду в миксере для торта моей матери и начала делиться своими творениями с друзьями и семьей», - говорит она. Бренд был официально рожден только после дальнейших исследований, курсов и встреч с химиками-косметологами.

Продукт, который необходимо обязательно попробовать: очищающий мусс Sleeping Beauty (50 долларов США). Это маска для сна (по сути, ночной крем), которая помогает очищать кожу от токсинов и увлажнять ее, пока вы получаете ззз. Это восхитительная текстура взбитых сливок - сверхлегкая, полная австралийской розовой глины и цеолита - очищает кожу. Увлажняет гель алоэ вера и масло авокадо

комментариев

Добавить комментарий