26 и подсчет: почему похмелья в середине двадцатых годов являются совершенно новым низким

  • 15-04-2021
  • комментариев

Zoe Beaty 26 и считается. Подсчет дней до зарплаты (четыре) и обвинения на ее овердрафте (40 фунтов стерлингов). Она в середине двадцатых годов и посреди фазы, где вы не уверены, что все в порядке, чтобы съесть куриные наггетсы в постели в 2 утра во вторник или, если вы действительно должны быть все дерьмо. Это ее еженедельная колонна для всех остальных, кто также является 20, что и считает ...

Все рассказывают признаки того, что были там: ужасная программа на теле, что все были слишком гумовертыми, чтобы изменить, пять товарищей раздавленный на диване едва движется, скорее всего, пытаясь курить проход через вино - и единственную, извините кусочек мяса шашлыков на ковре, уже получаю немного хрустики вокруг краев и угрожая вызывать еще один раунд Похмелье болеет, если вы посмотрите на это слишком долго. На грани этого он выглядел как полностью нормальное утро после. До этого не было.

Я посмотрел с дивана, чтобы увидеть отвратительный цирк взрослого. В одном углу два партнера обсуждали свои сбережения. «У меня сейчас около 30 000 фунтов стерлингов, - один размышлял, заставляя меня кашлять немного моих рингтонов чая. Другой вошел с некоторыми «здоровыми» угощениями из магазина, а кто-то еще просил чашку чая мяты. Я знал, что вещи серьезно поднимались, когда мы съели наш бекон авокадо на хлеб из хлопколя. Wholemeal.

Zoe Beaty - 26 и подсчет

Был время, когда все, что касалось нас после ночного выезда, который вытащил, который устал в такси и которому было наименее вероятно быть на пределе, чтобы немедленно проехать нас в Carvery. Все, что мы делали в воскресенье, ели дерьмо и смеяться на ночь, прежде чем, наполовину одеты и потребляют ощущение надвигающейся гибели о том, что именно произошло в черных пятнах предыдущего вечера.

Теперь мы говорили о карьерной карьерной прогрессии, покупают дома и очищающие травяные чаи. Ради Бога, кто-то получил гувер.

Я не мог не чувствовать себя почувствовать, что это может быть новой нормой - что мы быВероятно, никогда не продолжайте пить до 10 утра, а затем провести остаток дня, потребляющий гамбургеры и баллады власти. Но потом мой друг почти утомил себя, и кто-то другой, проклял крик без причины, и я понял, что авокадо или нет, некоторые вещи никогда не изменится. И для этого, а для моих несчастных, висит друзей, я не мог быть более благодарным.

комментариев

Добавить комментарий