Горячая новость: Удаление катаракты

Трудно заботиться о том, что происходит в "Влюбленных"

  • 29-10-2020
  • комментариев

Исса Рэй в роли Лейлани, Кумаил Нанджиани в роли Джибрана в фильме «Птицы любви», который теперь доступен для просмотра на Netflix. Пропустить Болен / Netflix

«Влюбленные» начинаются за четыре года до того, как происходит его основное действие, когда Джибран (Кумаил Нанджиани) и Лейлани (Исса Рэй) должны быть в неожиданном первом приливе любви.

Вы сразу замечаете, что что-то не так. Подшучивание парочки жесткое, как стул с высокой спинкой; для двух людей, предположительно очарованных присутствием друг друга, на самом деле не кажется, что они слушают и отвечают как пара. После небольшого количества крахмала взад и вперед по посткоитальным яйцам и бекону они целуются.

Поцелуй - единственное, что работает в этой сцене. Это отчасти потому, что две опоры HBO составляют такую привлекательную пару; Это также один из двух, может быть, трех моментов, которые содержат даже намек на любовную энергию, несмотря на то, что фильм рекламирует себя как романтическую комедию. Но в основном это работает, потому что когда их рты задействованы иным образом, актеры могут перестать говорить глухой диалог, который они были вынуждены читать.

В следующей сцене, действие которой происходит в настоящем - когда предполагается, что цветение должно происходить от розы, о существовании которой вы даже не подозреваете - Джибран и Лейлани спорят о том, выиграют ли они The Amazing Race. Их болтовня, связанная с их растворением, так же неудовлетворительна, как и во время их первоначальной связи. Когда Джибран случайно сбивает велосипедиста своим Субару, это мало чем отличается от поцелуя в предыдущей сцене - кратковременная отсрочка, которая милостиво приостанавливает их мучительно вынужденный ответ.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Роб Брайдон вспоминает сериал «Поездка» и обменивается оскорблениями со Стивом Куганом

Было бы легко возложить вину за это на двух звезд; ожидайте много ошибочной болтовни об отсутствии у Нанджиани и Рэй химии. Но если они и заслуживают вины, то только в качестве соисполнителей продюсеров одобрили постановку по анемичному и недоработанному сценарию.

Проще говоря, искры между Джибраном и Лейлани не существуют, потому что они не существуют. Никогда не понимаешь, кто эти люди, не говоря уже о том, почему они вместе.

THE LOVEBIRDS ★ 1/2 (1,5 / 4 звезды) Режиссер: Майкл Шоуолтер Авторы: Аарон Абрамс и Брендан Галл (сценарий); Аарон Абрамс, Брендан Галл и Мартин Геро (рассказ) В ролях: Кумаил Нанджиани, Исса Рэй и Пол Спаркс Время работы: 86 минут.

В результате две звезды проводят фильм, цепляясь за моменты комической изобретательности, поскольку эти две фигуры (кажется неправильным называть их персонажами) движутся по запутанной истории, в которой участвует убийственный полицейский (Пол Спаркс из Карточного домика), секс культ, населенный местными политиками, схема шантажа и высоко пинающая лошадь.

Приняв серию необъяснимо плохих решений, они обнаруживают, что вынуждены разгадывать тайну, в которой они оказываются в центре, и в процессе заново открывать, что им нравилось друг в друге; это легкое самомнение, которое работало в прошлом. (На ум приходит черный комический фарс Вуди Аллена 1993 года «Тайна убийства на Манхэттене».) По замыслу, юмор основан на том, насколько неуместны эти двое в этой захудалой обстановке, но сложно получить комедию «Рыба из воды», когда все, что у вас есть, - это пара пустых крючков.

Майкл Шоуолтер, который воссоединился с Нанджиани после фильма «Большая болезнь» 2017 года, руководит «Влюбленными». Если в этом фильме Шоуолтер смог сплести комическую чувствительность Нанджиани между, казалось бы, несопоставимыми полюсами межкультурного романа и драмы на больничной койке, то здесь режиссер никогда не находит правильного тона для смешения комедии и жестоких криминальных выходок. Он также не передает жизненных сил Нового Орлеана, где действие фильма должно происходить. Судя по тому, что мы видим на экране, мы могли бы оказаться в Акроне.

Но самое большое разочарование фильма - это то, насколько глубоко неудовлетворяет центральное тщеславие с самых первых сцен до его приколотого кляпа в виде кода. Вопрос о том, останутся ли Джибран и Лейлани парой, не может быть менее значимым для зрителей или даже друг для друга, поскольку они существуют.

«Они мне нравятся», - говорит полицейский, наблюдая, как они ссорятся под конец. «Я не хочу, чтобы они расстались».

В самом деле? Потому что мне кажется, что я их почти не знаю ... и мне все равно.

комментариев

Добавить комментарий