Награды за Панахи, Якубика, Дзедзела и Ваглевски

  • 23-04-2019
  • 0 комментариев
Во время открытия концерта 16-го Международного кинофестиваля Tofifest в Торуне Джафар Панахи, Аркадиуш Якубик, Мариан Дзидзель и Войцех Ваглевский получили награды за творческое неповиновение. Стив Нэш правил на сцене. Джафар Панахи имеет 20-летний запрет на кинопроизводство в Иране за несоблюдение государственного режима. От его имени дочь Солмаза Панахи собрала приз. Это прекрасный момент для фестиваля, потому что мы являемся мятежным праздником, он является создателем Панахи, несмотря на запрет на выполнение этой профессии, этот режиссер все еще создает. Это приз за его дерзость и мужество, - сказал директор Tofifest, Кафка Яворска.

Дочь Панахи указала, что независимо от приказов и запретов, налагаемых правительством на ее отца, он все равно будет создавать.

Arkadiusz Jakubik - актер, режиссер и музыкант также был удостоен чести за непристойность. «Я очень рад, что я оказался в такой почетной группе победителей, я довольно пренебрежительно думаю, что я стою здесь благодаря смиренности, которую я испытываю к фильму, музыке, людям, с которыми я встречаюсь, я хотел бы ее культивировать и не потерять». - сказал Якубик, известный такими постановками, как «Дом зла», «Родстер», «Лучший» или «Клер».

Другой актер, Мариан Дзидзиэль, был награжден за следующего Золотого Ангела. «Я настолько тронут, что не знаю, что сказать, большое спасибо, я скромный по своей природе, как я играю этих персонажей, у меня есть такая настойчивость, чтобы быть мятежной, скромной, которую нужно иметь в жизни и профессии, но не то, что Я обращаюсь к этим словам с молодыми людьми - смиренность сначала, а затем и карьера », - сказал он, получив премию Дзидзель, в которую он сыграл, среди прочих,« Свадьба »,« Плохой дом »и« Дочки-дочки ».

Золотой ангел для творческого неповиновения также принял лидер группы Voo Voo и композитор, который много раз создавал Войцеха Ваглевского для нужд кино.

«Я действительно удивлен, если бы я знал, я бы поменял обувь, по крайней мере, я очень обязан вам». Я чувствую себя тронутой, - сказал Ваглевски.

На сцене во время инаугурационного концерта они появились за пределами Стива Нашем и оркестра, играющего с ним - Ваглевски, Ани Русович и девушек из группы Tulia.

0 комментариев

Добавить комментарий