Горячая новость: Завтрак с пользой

Поколебы щедрых покровителей столкнулись на Ярмарской ярмарке Далласа

  • 28-03-2021
  • комментариев

Кристен и Долш Джо Коула Дома. Вежливость творческого адвоката

в пятницу, журналисты и ярмарки выставленные от суеты и суеты главного двигателя арт-ярмарки Далласа и овладевали в дома крупных покровителей и фасилитаторов арт-сцены города ,

Рано утром, караван прибыл в дом Деди Роуз, члена и бывшего президента Совета попечителей Музея искусств Далласа и украшенным гуманитарным. В 2013 году Роуз получила премию Линца за ее гражданские усилия от имени города, и она остается глубоко искренней в своем желании обогатить местные учреждения с работой, которую она считает значительной.

Подписаться на новостную рассылку Arts Arts P>

Ее известнячее место жительства, столь впечатляющее, что он вдохновляет почти болезненную эстетическую зависть, выглядит как дом, предусмотренный человеком, чья любовь к искусству соответствует только ее инстинкту для его создания. Роза существенно проявила музей для себя и ее семью и спрятала его к югу от загородного клуба Далласа.

Дом Turtle Creek был разработан архитектором Antoine Predock и завершил примерно два десятилетия назад, и он упакован до краев с драгоценными работами (камерами, трагически, не разрешены). Массивная коллекция ювелирных изделий с ожерельем Луиза Буржуаз, Тони Керка-скульптура дерева, состоящего из репурспонденских растений и скопление скульптур, сделанных выдающимся аргентинским концептуалистом Виктором Грипфо всем, чтобы встретиться с глазом. Самым замечательным куском в доме было чрезвычайно маленьким: золотой браслет, предназначенный, чтобы выглядеть как гофрированный картон. Орнамент был нереплен, но вполне вероятно, сделан швейцарским дизайнером Дэвидом Биландерсином.

Позже во второй половине дня прожектор сместился на совершенно разное поколение техасных покровителей. Роза, наряду с ее покойным мужем, бывшим урегулированием «Техасские рейнджеры» ржавой розы, было выдающимся в этой сцене на протяжении десятилетий, но коллекционеры Джо и Кристен Коул являются относительно новыми дляДаллас, только переехал там пару лет назад из Лос-Анджелеса. Но это не уменьшает влияние, которое у них было на территории. Кристен - президент сорока пяти десяти лет, розничный магазин розничного розничного магазина на главной улице, которая интерполизирует свежеуправляемые произведения искусства на свои проявления поддержанных товаров (она просто открыла новое флагманское место в Гудзон-дворах в Нью-Йорке). Джо является творческим руководителем компаний Уэйдген, массивная фирма, которая вложила сотни миллионов долларов в оживлении центра города Даллас.

в три дня во второй половине дня, пара выгнала мини-продаж и прием в их доме В Preston Polyow в 10 минутах ходьбы от дома президента Джорджа У. Буша. Интемурная всплывающая выставка была частью сотрудничества пары с NYC галереями Канады и Мальборо, и эффект был поражен: Technicolor картины Кэтрин Бернхардта, Кэтрин Брэдфорд и другие были временно прикреплены к чистому белую экстерью дома.

Кристен и двор Джо Коула. Вежливость творческого адвоката

"Мы просто просверлили и установили их так, как вы будете с любой другой стеной, - сказал Джо Коул. «Это можно заполнить, и фактически, когда мы решили это сделать, мы планировали перекраску и штукатурию дома этим летом, поэтому на самом деле это действительно не имеет значения».

Толпа текла в На заднем дворе Cannily наступает вокруг приглашающего бассейна и набрав маргарита и холодные пива из открытого бара. Художники Джордан Вольфсон и Тони Мателли присутствовали и глубоко в разговоре. В какой-то момент гиперреалистичная кухня Мателли, которая напоминала общий садовый сорняк, должен был скорректировать после того, как он был прозренен ничего не подозревающим гостем.

Человек в розовой бейсбольной кепке, которая читает "Claude Monet Water Lilies" сделал раунды. Collector Kaleta Blaffer Джонсон отметил, насколько она убедительна она находит работу текстильного художника Шейла Хикс. «Мне нравится приходить, чтобы тренировать глаз и просто увидеть, что сейчас жарко,»Джонсон сказал, когда спросил, планирует ли она приобрести что-нибудь на дисплее на вечеринке.

"Dallas действительно полон возможностей для нас,« Коул продолжился. «Это действительно гостеприимное и приветственное место. Я работаю над проектами здесь уже шесть лет, и я надеюсь, что мы просто смогли быть частью добавления к уже существующему и потрясающему искусству и благотворительной культуре ».

Если Это уютное дневное шоу было каким-либо индикацией, это, безусловно, является случай.

Формальная ярмарка Далласа проходит через воскресенье в галерее модной отрасли в 1807 году росси.

комментариев

Добавить комментарий