Почему они вытащили Гарри Поттера на следующей «Миссии: невыполнима»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Что происходит с этими амбициозными сиквелами "Миссия невыполнима"? Paramount Pictures / Skydance

14 января 2019 года Том Круз сделал неожиданное объявление: его франшиза «Миссия невыполнима» вернется в седьмой и восьмой частях, которые будут написаны и сняты режиссером «Нация изгоев» и режиссером Fallout Кристофером МакКуорри. Это было удивительно не только потому, что безупречный Fallout недавно завоевал высокие кассовые сборы франшизы и, казалось, подготовил почву для естественного заключения на высокой ноте. Но еще и потому, что это был первый раз за 23-летнюю историю сериала, когда сразу два сиквела были официально одобрены. Хммм.

Как выяснилось, продолжение с двумя фильмами было частью генерального плана Круза и МакКуорри относительно повествования.

«Когда мы приступили к созданию Fallout, я сказал Тому:« Я действительно хочу сделать это путешествие более эмоциональным для [персонажа Круза Этана Ханта] », - недавно сказал МакКуорри в подкасте Light the Fuse. «Говоря об этом, я сказал:« Я хочу взять то, что мы узнали из Fallout, и применить это к каждому персонажу в фильме. Я хочу, чтобы у всех была эмоциональная дуга. … Я просто хочу, чтобы в фильме было больше эмоций ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: HBO Max - это игра на 4 миллиарда долларов для WarnerMedia. Сработает ли это?

Хотя намерения режиссера и звездного продюсера были достойными восхищения, вскоре они поняли, что «этот обширный фильм» был слишком длинным, чтобы поместиться в одну часть. По мере того, как они возились с историей, они начали делить идею на 20-минутные куски, что и породило идею продолжения.

«Финал первого фильма встал на свои места. Мы знали, чем был финал, и мы знали, чем было начало », - сказал МакКуорри изданию. «А теперь у меня есть эти две последовательности, а это значит, что у меня есть 40 минут« Миссии: невыполнима 8 »».

Когда вы понимаете, насколько звездной на самом деле является следующая итерация «Миссии: невыполнима», становится понятнее, почему творческая команда сочла целесообразным разделить фильм на несколько частей. Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби и Винг Рэймс все вернутся в M: I 7, в то время как Юджин Киттридж из Генри Черни, которого не видели с оригинала 1996 года, также сыграет роль. Кроме того, Хейли Этвелл присоединилась к актерскому составу в загадочной роли, которую МакКуорри назвал «разрушительной силой природы». Чтобы создать правильную эмоциональную арку для всех этих персонажей, по-видимому, потребуется более одного блокбастера.

Это также имеет финансовый смысл для Paramount Pictures. Разделение эпического вывода франшизы - что не является гарантией очевидного бессмертия Круза - на две части оказалось сильной ставкой на кассовые сборы. Warner Bros. выжала более 2 миллиардов долларов из фильмов о Гарри Поттере и Смертельной лощине, часть I и II, Lionsgate подтолкнула двухсерийные фильмы о Сойке-пересмешнице до отметки в 1 миллиард долларов, и все мы знаем, насколько невероятно успешны Мстители: Война бесконечности и Мстители: Финал были. Когда даже «Матрица: Перезагрузка» и «Матричные революции» снимались подряд, вы понимаете, что это имеет смысл с точки зрения логистики и экономики для студии.

Если этого было недостаточно, создатель фильма готов еще глубже проникнуть в суть «М: я» для любых персонажей, которых он считает ценными на этот раз, даже если они, казалось бы, были убиты. «Любой персонаж, живой или мертвый, может вернуться», - сказал он. После этой болезненной, но эпической сцены драки в ванной, нам любопытно узнать, не заинтересован ли Генри Кавилл в возвращении. Одни только эти усы заслуживают отдельного дополнительного дохода.

Короче говоря: следующие несколько фильмов «Миссия невыполнима» будут абсолютно безумными, и мы на 100% готовы помочь им.

комментариев

Добавить комментарий