Фильм Снайдера из "Лиги справедливости" действительно происходит

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эзра Миллер, Бен Аффлект и Галь Гадот в роли Флэша, Бэтмена и Чудо-женщины в Лиге справедливости. Warner Bros. Pictures

Похоже, фанаты Лиги Справедливости наконец-то получили то, о чем просили: «Snyder Cut» все-таки выйдет.

Режиссер Зак Снайдер объявил сегодня, что его версия художественного фильма 2017 года будет выпущена в 2021 году исключительно на канале HBO Max во время онлайн-комментария Человека из стали.

«Я хочу поблагодарить HBO Max и Warner Brothers за этот смелый жест поддержки артистов и воплощение их истинных замыслов в жизнь. Кроме того, особое спасибо всем, кто участвует в движении SnyderCut, за то, что они сделали это реальностью », - сказал Снайдер.

«Snyder Cut» был окружен тайной и волнением в фан-сообществе DC более двух лет. Первоначально Зак Снайдер возглавил создание «Лиги справедливости», завершив большую часть ее производства. Но в мае 2017 года Warner Bros. объявила, что он уйдет из фильма из-за чрезвычайной ситуации в семье - смерти его дочери Отем. Затем Джосс Уидон занял пост директора, создав Лигу справедливости, которую мы узнали.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Apple TV + меняет свою стратегию, чтобы заблокировать рожки с Netflix

Тем не менее, некоторые фанаты задались вопросом, насколько урезанная по слухам версия по сравнению с выпущенной версией. Другие считали, что его версии вообще не существует. Эти подозрения были рассмотрены на мероприятии по сбору средств, организованном режиссером Снайдера, где фанат заснял его подтверждение на видео.

«Все, что я могу сказать, это… конечно, разрез… дело сделано. Я порезался. У меня их куча. Так что это не… это их [Warner Bros.], - сказал Снайдер.

Так родился #ReleaseTheSnyderCut.

Приближается почти мифический Снайдер Кат. ГБО Макс; отредактировал Observer

Это движение получило широкую поддержку, включая покупку рекламного щита на Таймс-сквер, зафрахтованного самолета для вывешивания баннера над Comic-Con и совместных усилий актеров Гала Гадота, Бена Аффлека и Джейсона Момоа. Движение также стало известно ядовитым фандомом.

«Я действительно думаю, что в этом фильме, знаете ли, два режиссера - это очень странно. А для Лиги справедливости у режиссера семейная трагедия. … И поэтому у вас есть что-то вроде коровьего тела с головой лошади, много раз с двумя директорами, к лучшему или к худшему. Я действительно думаю, что версия Зака должна быть доступна », - сказал Аффлек во время пресс-конференции.

Пока неясно, что готовит Snyder Cut, этот выпуск является победой контингента #ReleaseTheSnyderCut.

комментариев

Добавить комментарий