Эта кофемашина была разработана, чтобы вы могли готовить эспрессо одной рукой

  • 16-11-2020
  • комментариев

Для всех любителей кофе, таких как я, пребывание в карантине заставило нас понять, что мы испытываем беспрецедентную радость, когда бариста готовит вам напиток, а вы делаете его для себя. Если вы действительно хотите приготовить кофе, который соответствует уровню кафе, вам нужна кофемашина эспрессо - теперь я знаю, о чем вы думаете, они сложные, и слишком много аксессуаров, это требует большого ухода и т. Д. Но что, если Был ли прибор, который объединял все аксессуары в одну эспрессо-машину и позволял даже новичкам наслаждаться пенистым капучино? Поприветствуйте Rebuild: ratio!

Поскольку профессиональные кофемашины имеют разные продукты для каждой части процесса, Rebuild: ratio была разработана как кофемашина эспрессо, которая упростит процесс приготовления кофе, не отрываясь от аутентичного процесса. Эта кофемашина эспрессо дает вам высококачественный продукт с легким пользовательским интерфейсом. Почувствуйте себя баристой, когда измельчаете бобы и готовите молоко на пару, но без хлопот, связанных с использованием трех отдельных приборов. Хотя аппарат выглядит сложным и профессиональным, на самом деле он организован таким образом, чтобы вы могли с легкостью готовить напитки кафе-класса. Есть три концепции формы: слой, сборка и инструмент, из которых состоит этот гладкий прибор.

Дверца шлифовального станка аналогового типа - одна из его самых отличительных особенностей по сравнению с существующими машинами. Это позволяет пользователю различать шлифовальную часть и разгрузочную часть, используя простое открывание-закрывание и минимизируя перемещение портера. Он был спроектирован таким образом, что, если вам нужно снять блокировку, удерживая фильтр для портера, вы можете легко удалить его одной рукой. Передняя и боковые стороны крышки блока управления созданы так, чтобы ее можно было плавно снять без трения, в отличие от большинства кофемашин эспрессо, особенно тех, которые предназначены для домашнего использования.

Чтобы вода не попала в кофемашину или не возникла проблема с обработкой паром молока, поддон для сбора капель сделан диагональными линиями для более эффективного слива. Это заставляет воду попадать в поддон, когда он падает, вместо того, чтобы загрязнять окружающую среду. Чтобы сохранить эстетику чистых линий, ручка не должна выступать и дополняет целостную визуальную конструкцию. Прозрачный контейнер для воды позволяет проверить количество и точно долить. Слегка изогнутая крышка позволяет легко открывать и закрывать. Единственные детали, которые выступают из общей линейной конструкции, - это ковш, опора ковша и детали измельчителя, чтобы предотвратить выход тепла и проводов из вентиляционного отверстия, когда машина находится в тесном контакте со стеной. Кто-нибудь еще хочет после этого открыть домашнее кафе?

Дизайнеры: Ванкен О, Ли Хё Мин и Studio OKL

комментариев

Добавить комментарий