Эми Шеральд надеется, что ее портрет Бреонны Тейлор вдохновит на действие

  • 23-12-2020
  • комментариев

Картина Эми Шеральд с изображением Бреонны Тейлор на обложке журнала Vanity Fair. Предоставлено Vanity Fair.

Бреонна Тейлор, убитая полицейскими пока она спала в собственном доме 13 марта, имя стало широко известным во всем мире. Члены ее опустошенной семьи подали в суд в целях правосудия, а протестующие постоянно требовали наказания убийц Тейлора. Совсем недавно художники увековечили ее память. Картина Тейлора, написанная художницей Эми Шеральд, была выбрана в качестве обложки сентябрьского выпуска Vanity Fair, который также включает в себя подробное исследование характера Тейлора, написанное Та-Нехиси Коутс.

Шеральд, наиболее известный благодаря Рисуя поразительный портрет Мишель Обамы, который сейчас находится в Национальной портретной галерее, рассказала Vanity Fair, что создавала это изображение с учетом духа и свободы воли Тейлора. «Она видит, что ты видишь ее», - объяснил Шеральд в Vanity Fair. «Рука на бедре не пассивна, ее взгляд не пассивен. Она выглядит сильной! Я хотел, чтобы этот образ стал источником вдохновения для продолжения борьбы за справедливость для нее. Когда я смотрю на платье, оно напоминает мне леди Джастис ». Древнегреческая аллегорическая фигура, леди Справедливость обычно изображается с завязанными глазами, с балансировочными весами и мечом; она представляет справедливость в судебных системах.

Еще одна картина с изображением Тейлора художника Алексис Франклин также украсила сентябрьский номер журнала Oprah's O, что стало первым случаем, когда сама Опра не была на обложке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Что критики говорят об официальных портретах Обамы

Моя обложка для сентябрьского номера @oprahmagazine. По-прежнему сюрреалистично, что меня выбрали для этого. Это был такой важный проект. Доступно для покупки (покупки или загрузки) 11 августа!

Сообщение, опубликованное Алексисом Франклином (@alexis_art) 30 июля 2020 г. в 10:27 по тихоокеанскому времени.

Сила, которую они нарисовали изображения неоспоримы, но эти журнальные обложки Тейлор также вызывают вопросы о том, превратилась ли ее человечность уже в привлекательную иконографию. Три офицера из Кентукки, причастные к убийству и убийству Тейлора, до сих пор не арестованы, и только один офицер, Бретт Хэнкисон, уволен. Поскольку семья Тейлора и миллионы союзников по всему миру продолжают непрестанно бороться за справедливость, масштабы этой миссии никогда не следует скрывать за призмой посмертного статуса знаменитости.

комментариев

Добавить комментарий