Горячая новость: Полезный завтрак

Адам Сэндлер сыграет главную роль в фильме Netflix Леброна Джеймса 'Hustle'

  • 29-10-2020
  • комментариев

Адам Сэндлер нашел свой следующий проект Netflix. Тони Риветти-младший, SMPSP / Netflix

В 2018 году сообщалось, что Legendary Pictures представили Hustle, новый художественный фильм, который будет продюсирован SpringHill Entertainment Леброна Джеймса, на конкурсных торгах с четырьмя студиями с высоким шестизначным предложением. Теперь фильм меняет студии и получает большой заголовок.

Netflix теперь выпустит Hustle, в котором рассказывается об американском баскетбольном скауте, которого несправедливо уволили после того, как он обнаружил за границей уникального игрока, и решает привезти его в Штаты, чтобы доказать, что у них обоих есть все, что нужно для этого. НБА. Адам Сэндлер прикреплен в главной роли.

Иеремия Загар (Мы, животные) будет снимать по сценарию, написанному Тейлор Матерн и Уиллом Феттерсом. Продюсерами Hustle будут Happy Madison, Roth / Kirschenbaum Films и SpringHill Entertainment. Дэйв Мейерс, снявший такие популярные музыкальные клипы, как Humble and All the Stars Кендрика Ламара, был первоначально объявлен режиссером в первоначальном отчете за 2018 год.

На данный момент к проекту не привязаны никакие другие таланты. В первоначальном отчете история описывалась как рассказ о «заброшенном баскетболисте», который обнаруживает феномен китайского стритбола и видит в нем свой билет обратно в НБА, уговаривая его приехать в Лос-Анджелес для подготовки к драфту. Феномен брошен в машину шумихи о перспективах профессионального баскетбола, и ему приходится иметь дело с тем, что он впервые оказался вдали от своей семьи и деревни, пока разведчик пытается собрать воедино части семьи, которую он оставил ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: вы «берете на себя все риски» COVID-19, посещая парки Диснея

Предполагалось, что производство фильма начнется этим летом, но остановка мирового производства, вызванная пандемией коронавируса, вероятно, изменила эти планы.

Сэндлер, получивший лучшие в карьере отзывы о «Неограненных драгоценных камнях» A24, и его Happy Madison Productions впервые подписали договор с Netflix в 2014 году, которая на сегодняшний день сняла шесть фильмов. Первоначальная сделка с четырьмя картинами стоила 250 миллионов долларов. В январе стороны продлили договор еще на четыре фильма.

комментариев

Добавить комментарий