Горячая новость: Какую диету выбрать

Зайон Уильямсон играет сегодня вечером? Звезда НБА: за несколько минут до стычки Клипперс

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Нью-Орлеан Пеликанс» встретится с «Лос-Анджелес Клипперс» в субботу вечером в HP Field House в своем следующем матче регулярного сезона. Матч Клипперс - Пеликанс запланирован на субботу, 1 августа, 18:00 по восточному времени (воскресенье, 2 августа, 3:30 утра по восточному стандартному времени). Главный вопрос поединка - окружение звезды-новичка «Пеликанс» Зайона Уильямсона и его ограниченное игровое время. Уильямсон отыграл всего 15 минут в проигрыше своей команды «Юта Джаз» в четверг.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как стать виртуальным фанатом НБА? Руководство по регистрации виртуального фаната НБА

В пятницу вице-президент «Пеликанс» Дэвид Гриффин рассказал СМИ об ограничении количества минут Зайона Уильямсона и их планах в отношении звезды-новичка. Гриффин заявил, что пройдет несколько игр, прежде чем Уильямсон будет играть в обычные минуты. Затем Гриффин подтвердил, что Уильямсон будет играть против Клипперс, но в ограниченное игровое время. Вице-президент Pelicans не раскрыл точную продолжительность ограничения по минутам, но добавил: «Хотя все хотят, чтобы Сион сыграл 40 минут, я могу заверить вас, что он этого не сделает».

Дэвид Гриффин предоставляет обновленную информацию о Сионе: pic.twitter.com/9LSHbmk19T

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Попович и Исаак выступают за гимн в NBA Bubble

47-летний футболист заявил, что Зайон Уильямсон не будет играть значительных минут в следующей игре, а также может иметь ограниченные минуты в следующей игре. Ограничение количества минут Уильямсона произошло после того, как 20-летний футболист покинул пузырь НБА, чтобы заняться семейным делом. Гриффин признал, что ограничение количества минут Зайона Уильямсона несложно, заявив, что не было допущено никаких ошибок при обработке протоколов Зайона Уильямсона в четверг.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Дебют Леброна Джеймса против Зиона Уильямсона: сравнение ажиотажа и траектории выбора драфта НБА

Сион Уильямсон отыграл всего 15 минут в поражении от Utah Jazz, но все же сумел набрать 13 очков. После своего эпизода Уильямсон заявил, что ему нужно некоторое время, чтобы вернуться в ход игры. Сион Уильямсон вернулся в «пузырь» НБА всего за несколько дней до игры «Юта Джаз». Уильямсону также пришлось пройти четырехдневный карантин, и у него было всего два дня, чтобы подготовиться к его ограниченным минутам в четверг.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Игроки НБА будут использовать гипервольтные массажеры Hyperice для восстановления на корте

Уильямсон пропустил первую половину сезона после операции на колене, и «Пеликанс» были крайне осторожны с его возвращением из реабилитационного центра. Похоже, что «Пеликаны» не хотят больше рисковать с Уильямсоном, который, похоже, является долгосрочным проектом со стороны Западной конференции. В настоящее время «Пеликаны» занимают 11-е место в Западной конференции.

комментариев

Добавить комментарий