Emollienty Plus - дермокосметика со специальной композицией для детей

  • 03-05-2019
  • 0 комментариев

Смягчающие средства являются основой для ухода за кожей с атопическим воспалением. Но смягчающее неравномерное смягчающее средство, поэтому стоит искать те, которые не только заботятся о коже, но и обладают целебными свойствами. Десять лет назад только те, кто ежедневно их употреблял, слышали о смягчающих средствах. Сегодня они почти готовятся к уходу за кожей детей, а также к тем, кто не склонен к атопии.

Смягчающие средства включают такие вещества, как оливковое масло и многие растительные масла (например, соя, конопля, виноградное семя, авокадо, кукуруза, жожоба), а также воски, сквален, вазелин, глицерин, парафиновое масло. Они широко используются из-за их свойств, другие - в зависимости от препарата.

Смягчающие вещества первого поколения содержат вещества с окклюзионными свойствами - наносимые на кожу, они образуют незаметную пленку, которая предотвращает потерю влаги (например, вазелин и парафиновые работы). В некоторых имеются также гигроскопичные вещества, то есть те, которые проникают в эпидермис и удерживают в нем воду. Во втором поколении смягчающих средств имеются дополнительные компоненты, которые связывают воду в коже, так называемые увлажнители, т.е. мочевина, глицерин и сорбит.

За последние несколько лет новые смягчающие средства присоединились к новым: не только увлажняют кожу и уменьшают ее склонность к сушке, но также активно восстанавливают поврежденный эпидермальный барьер, заполняют свободные пространства между роговицами и тем самым предотвращают утечку воды, стимулируют также синтез натуральных липидов.

Такие смягчающие средства также состоят из веществ, которые не являются наркотиками, но изменения кожи в атопическом дерматите действуют так же, как лекарственные вещества: они уменьшают воспаление, успокаивают, а затем устраняют неприятный зуд кожи. Они также защищают от бактериальных суперинфекций, поддерживая микробиоом кожи. Ее бактериальную флору, расстройство которых является одной из причин обострения состояния кожи в процессе атопического воспаления.

Открытие, которое дает врачам надежду на неизбежный успех в борьбе с атопическим дерматитом, является активным веществом. Это экстракт, полученный из бактерий Aquaphilus dolomiae, обнаруженных в термальной воде Avène. Многочисленные клинические исследования, в том числе проведенные in vitro на кератиноцитарных клетках, доказали, что это вещество не только быстро и эффективно уменьшает воспаление, но также влияет на рецепторы PAR-2 ​​в коже, уменьшая зуд.

Другие исследования показали, что экстракт этих бактерий обладает способностью восстанавливать баланс между S. aureus и S. epidermidis, что снижает риск бактериальных суперинфекций и, таким образом, увеличивает время, когда болезнь остается на стадии ремиссии - частые обострения кожи в AZS они связаны со слишком большим количеством бактерий S. aureus, что нарушает нормальные микробы кожи.

I-modulia® включен в состав препаратов, включенных в категорию Emolient Plus - это название появилось впервые в руководстве по лечению AZS, разработанном Группой экспертов Европейского форума дерматологии, опубликованной в 2018 году.

Авторы, выделяющие эту группу, хотели подчеркнуть ее доказанные в многочисленных клинических исследованиях, дополнительный положительный эффект на кожу пациентов с атопическим дерматитом по сравнению с традиционными смягчающими веществами. Среди упомянутых в вышеупомянутых руководящих принципах только три активных ингредиента включают I-modulia® - запатентованный комплекс, состоящий из липосахаридов, аминокислот и углеводов - фармакологически активных молекул, полученных из микрофлоры Aqua dolomiae, присутствующих в термальной воде Avène.


0 комментариев

Добавить комментарий