Горячая новость: Что такое эмпатия

PMCO Пакистана откладывает полуфинал после повторяющихся обвинений в хакерских атаках

  • 16-11-2020
  • комментариев

PUBG Mobile Esports запустила свои соревнования почти три года назад. Однако, несмотря на то, что организаторы пытались ввести больше событий, они столкнулись с худшим инцидентом со взломом с момента начала соревновательных турниров. На этой неделе PUBG Mobile Club Open: регион Пакистана был отложен в третий раз за тот же месяц, чтобы найти игроков, которые использовали взломы.

Читайте также | Обновление PUBG Mobile 1.0 вносит серьезные изменения в графику и производительность игрового процесса.

В этом году PMCO участвовала в нескольких хакерских скандалах, а также в дисквалификации команд. События начались после того, как организаторы начали расследование, в ходе которого были проверены команды PMCO Пакистана, что поставило текущий турнир на перерыв. После завершения расследования PUBG Mobile опубликовала заявление о том, что в общей сложности 19 команд - из Индии и Пакистана - были заблокированы на всю жизнь.

Читайте также | Объявление PUBG Mobile New Era от 24 августа: речь идет об Эрангеле 2.0?

Мы постоянно стремимся сделать PUBG MOBILE Esports справедливой и конкурентоспособной экосистемой с постоянными тщательными проверками и расследованиями. Следующие команды были признаны виновными в использовании нелегального программного обеспечения (читы / взломы) и поэтому исключены из соревнований. pic.twitter.com/mk1S1CpNfH

«Четыре команды из Пакистана запрещены на всю жизнь в киберспорте PUBG Mobile», - говорится в заявлении. Поскольку все издание PMCO в Юго-Восточной Азии было обвинено во взломе во время мероприятия, власти решили отложить турнир в Индии, Пакистане и на юге страны. Азиатские регионы. Приостановка мероприятия длилась до тех пор, пока PUBG Mobile не рассмотрела и не сняла все обвинения. В течение четырех дней 19 команд были дисквалифицированы.

Читайте также | PUBG Mobile Global Championship Season Zero сохранит призовой фонд в 2 миллиона долларов

Присоединяйтесь к последнему дню полуфинала PUBG MOBILE Club Open Fall Split 2020! #PMCO Пакистан, Южная Азия и Индия! Смотрите действие в прямом эфире: 📺https: //t.co/IGiaHr7JBO 📺https: //t.co/ekDjFoCamD 📺https: //t.co/rgegn6fG9Q pic.twitter.com/FIv0B4YKnA

В то время как фанаты и игроки ожидали, что турнир возобновится вскоре после этого, PMCO Пакистан продолжит расследование, поскольку они подозревают, что на стадии полуфинала присутствуют хакеры. На стадии полуфинала соревнуются 24 команды, прошедшие квалификацию через онлайн-квалификацию. В то время как PMCO Пакистана работает над выявлением хакеров, фанаты и зрители обсуждают используемые античит-приложения, которые, как сообщается, были обойдены даже на стадии полуфинала.

В отчетах даже говорилось, что, хотя они должны были использовать античит-приложение, оно не использовалось на протяжении всего турнира. Однако неясно, не использовалось ли приложение или оно оказалось неэффективным. Честность турнира была подвергнута сомнению в Интернете, в том числе их инициативы по борьбе с мошенничеством, такие как Ban-Pan и новая система наблюдения.

Читайте также | Взлом PMCO: ДЕВЯТНАДЦАТЬ команд дисквалифицированы за взлом; групповой этап возобновится в пятницу

комментариев

Добавить комментарий