Инфракрасная сауна

  • 27-04-2019
  • 0 комментариев

Инфракрасная сауна (инфракрасная сауна) будет работать, если вы страдаете от болей в спине различного происхождения, остеоартрита, дископатии, нарушений периферического кровообращения, мышечно-скелетных состояний, диабета или ожирения. каковы признаки использования сауны? Как работает инфракрасная сауна? И кто не должен использовать инфракрасную сауну?

Инфракрасная сауна (инфракрасная сауна) - это не что иное, как инфракрасная сауна. Каюта сауны выполнена из натурального дерева, другими словами, как в традиционной сауне, но ее лечебный эффект связан с инфракрасными лучами, а энергия, создаваемая ими, более теплая. Они проникают в тело (до глубины около 3-4 см), благодаря чему они быстро, эффективно и непосредственно воздействуют на весь организм. Инфракрасная сауна не должна быть такой же высокой, как в традиционной сауне, 30-60 градусов C достаточно, чтобы почувствовать ее про-здоровье. Это приводит к еще одному преимуществу - его могут использовать как дети, так и пожилые люди, конечно, если нет явных медицинских противопоказаний.

Один сеанс в ИК-сауне обычно длится 30 минут, и лечение лучше повторять один, три раза в неделю максимум. Для достижения наилучшего терапевтического эффекта стоит использовать несколько сеансов с равным интервалом времени. Вам не нужны какие-либо специальные препараты - вы входите в сауну без триггеров, в полотенце (вы также должны взять полотенце под ногами), предпочтительно через час после еды. Перед скринингом в сауне вам необходимо вымыть тело, чтобы на теле не осталось остатков кремов и бальзамов. Благодаря этому поры быстро расширяются, и кожа может дышать естественным путем. После того, как скрининг должен быть тщательно протер, через несколько минут, когда поры начнут закрываться, вы можете (хотя это не обязательно) охлаждать тело летним душем.

Когда сауна вредна? Кому не следует пользоваться сауной?  Сауна после тренировки - здоровая или нет?  Как защитить волосы в сауне и ухаживать после сауны?

Под воздействием тепла расширяются кровеносные сосуды, увеличивается сердечный ритм, начинается интенсивное потоотделение, а также во время физической активности, которое не только вызывает горение калорий, но также удаляет токсины через кожу. Это, в свою очередь, способствует тому, что иммунная система работает более эффективно.

Список показаний для использования инфракрасной сауны длинный и включает в себя, ИК-сауну можно использовать в качестве адъюванта в случае инфекций дыхательных путей, включая синусит.

Сеансы в инфракрасной сауне также оказывают положительное влияние на психику, они будут работать, в том числе в случае хронического стресса или слишком устали слишком долго. Благодаря положительным эффектам инфракрасного излучения тело быстро нагревается, а напряженные мышцы расслабляются. Через несколько минут человек, использующий инфракрасную сауну, чувствует полное расслабление тела, а получасовая сессия успокаивает нервы, успокаивает, снижает уровень стресса и, таким образом, улучшает самочувствие.

Инфракрасная сауна также рекомендуется для людей с избыточным весом, потому что во время одного сеанса около 600-900 калорий сожжены, поэтому это эффективная мера для облегчения потери веса. Кстати, побочным эффектом пребывания в сауне является уменьшение целлюлита, потому что сеансы также улучшают внешний вид кожи. Он очищается от мертвых тканей, благодаря которым он снова становится твердым, мягким и сияющим.

Хотя инфракрасная сауна, благодаря использованию более низких температур, чем в традиционной сауне, может принести пользу даже детям и пожилым людям, однако есть несколько противопоказаний к ее применению. Он не может использоваться беременными женщинами во время менструации или людьми с раком, надпочечниковой недостаточностью, гемофилией, красной волчанкой, нестабильной гипертонией или воспалительной болезнью сердца, после инсульта, с рассеянным склерозом, с пациентами с эпилепсией, с заболеваниями легких, почек или печени, после свежих, острых ...

0 комментариев

Добавить комментарий