Возмутительное поведение Серены Уильямс

  • 29-10-2019
  • комментариев

В возмущении «неспортивного» и «недостойного» поведения Серены Уильямс во время финала US Open, он не связан с нарушением благородных традиций престижного спорта. Это скорее притча о посадке «яростного ребенка», который уволился совсем недавно. В субботу состоялся финал турнира US Open, в котором его шестикратная триумфальная Серена Уильямс была на 16 лет моложе Наоми Осаки. Японка впервые потянулась за кубком турнира Большого Шлема. Однако повышенное внимание СМИ в этом году, вызвало не столько поражение Уильямса, таким молодым игроком, как поведение американской женщины на суде в Нью-Йорке. В двух словах: атмосфера сломалась довольно рано, когда Серене выговорили рефери за общение с тренером, что запрещено во время игры. Во втором сете, американская служба попала в сетку и яростный игрок разбил ракету на площадке. 

Следуя за Карлосом Рамосом, он дал сопернику. При изменении сторон Уильямс вступил в спор с судьей, она назвала его «вором» и потребовала появления других судей в суде, которые, услышав обе стороны конфликта, согласились с Рамосом. Американец потерял свою криминальную гема, а затем весь матч. В конце концов, Уильямс не дал руку судье, который покинул стадион Артура Аша, не получив награду за судейство в финале. Как будто этих ощущений было недостаточно, Наоми Осака, ожидая раздачи чашки, расплакалась. Во время церемонии было трудно ее успокоить, тем более, что нью-йоркская аудитория не скрывала, что поддерживает Уильямс. 

Ситуация становилась все труднее 20-летнему, что в интервью она часто говорила, что Серена была ее кумиром, которого она восхищала как девушка в том же суде. Конечно, было бы лучше победить своего детского кумира без бонуса в виде штрафных очков от рефери, но Рим не был построен сразу. Просто Уильямс вел себя безупречно. Все еще обнимал ее на корте, поздравляя его с победой, а затем успокоил толпы, собранные на стадионе Артур Эш, которые освистывали японцев. Серена похвалила своего соперника, подчеркнув, что ее «жалобы» не меняют того факта, что 20-летний игрок отлично сыграл, выиграл и задолжал ей овацию. В конце концов, обе дамы получили призы, залитые слезами. Несомненно, молодой и застенчивой Наоми Осаче легче сочувствовать ей, чем диве, такой как Серена Уильямс.

комментариев

Добавить комментарий