Раздор во время матча

  • 31-10-2019
  • 0 комментариев

Теннисные болельщики со всего мира, превзошли себя злонамеренными комментариями, в которых они, мягко говоря, хлопали от коррупции Уильямса. Могут ли сильные эмоции, какими бы они ни были, фактически испортить спортивные события или просто наоборот - они заставляют эти события заходить в историю, это спорная проблема. Как если бы Карлос Рамос наказал бы человека таким же образом. Однако неоспоримо, что Уильямса критикуют не столько за «неспортивное» поведение, сколько за выразительный гнев. Частые и особые чувства. Из всего спектра эмоциональных состояний, ярость должна проявляться только людям.

«Серена Уильямс продемонстрировала свое второе лицо во время финала US Open 2018 в 2018 году», - написал Рафал Смолински в статье «Факты о спорте».Ккак будто женщина демонстрирует сильное раздражение, не была естественной реакцией человека, но почти личная раскол. Яростная женщина - это патология, безумие и истерия. Ее гнев, в лучшем случае, позволяет плакать. Нетрудно догадаться, что после матча в сети ад провалился. Мы предпочитаем видеть женщин, залитых слезами бессилия, чем сжатыми кулаками. Это первое общество, щедрый дядя, хочет помочь. Последний сидит на скамейке для непослушных девушек, как Уильямс. Пусть все встанут на свою сторону перила, и никто не пострадает.

Уильямс, которая в итоге проиграла финал турнира Большого шлема, обвинила судью в сексизме после матча. «Если бы это был мужской матч, этого бы не случилось, просто нет», Серена защитила еще одну теннисную звезду Викторию Азаренко. Серена гема была взята в плохое время. Но все, что было раньше, абсолютно оправдано. Но в этом случае у меня не было бы никаких возражений против арбитров. Он действовал в соответствии с правилами, сказал Краковян в интервью  Однако Уильямс может рассчитывать на поддержку Американской федерации тенниса (USTA). Мужчины постоянно критикуют арбитров и не наказываются за это, но когда женщина делает это, он получает санкции. Я считаю, что поведение игроков обоих полов должно рассматриваться одинаково.

0 комментариев

Добавить комментарий