Уроки потокового танца лучших мировых учителей из дома (там, где тебя никто не видит)

  • 24-07-2020
  • комментариев

Учитель танцев Дебора Лозе готовится к новому онлайн-уроку. Дебора Лозе

В эти неуверенные, беспокойные и психически нездоровые времена многим из нас может показаться трудным выкатиться из нашей постели, а не, вы знаете, просто откатиться назад и назвать это днем. Мы внезапно находимся в мире ограничений, когда становится особенно трудно делать что-либо, кроме еды, сна и питья (много розового). Как мы входим в день 10? 13? 24? о самоизоляции наша жизнь почти полностью переместилась в онлайн; Zoom, Skype, Factime, Google Hangouts - они принадлежат нам сейчас.

Большая часть этого изменения образа жизни - уступка, заменяющая человеческую социализацию безжизненным экраном компьютера. Для многих танцоров онлайн-версия урока танцев вряд ли может сравниться с традиционной обстановкой. Детали тела в движении труднее оценить в Интернете, а учителю труднее исправить - танец - это практическая форма искусства. Не говоря уже о том, что в вашей гостиной сложно провести чат. Но, если вы никогда не посещали уроки танцев, это также может быть лучшим временем для начала.

СМОТРИ ТАКЖЕ: присоединяйтесь к этим театральным креативщикам в их стремлении вдохновить творчество дома

Конфиденциальность собственного дома создает сеть безопасности для начинающих. Когда посещение танцевальной студии, в которой полно людей, которые могут быть, а могут и не быть более продвинутыми, чем у вас, потенциально может отпугнуть многих новичков, начало в комфорте вашего личного пространства дает свободу для глупостей, беспорядков, даже импровизации, без страха, что за тобой наблюдают или судят. И, хотя из-за наших неудачных обстоятельств, теперь есть много онлайн, анонимных возможностей для всех возрастов новых танцоров подключиться к развязанному альтер-эго Misty Copeland.

Многие профессиональные танцоры приняли участие в Instagram Live, чтобы предложить бесплатные уроки танцев. Тилер Пек, руководитель Нью-Йоркского городского балета, проводит уроки каждый понедельник по пятницу в 13:00 по восточному времени. Ее классы будут ориентированы на все уровни, но могут потребовать немного больше опыта, чем настоящий новичок. Танцевальный центр Марка Морриса, классы IRL которого фантастичны для начинающих, ежедневно транслирует классы танцев всех стилей и уровней на Youtube. Вы можете найти их расписание здесь. Вы могли бы даже взять урок танцев в студии в другом штате, который обычно не посещали. Молодежный балет Мэриленда предлагает отличную программу для взрослых и детей и разместил на своем сайте серию видеороликов различного уровня. И если вы ищете что-то более пригодное для занятий кардиотренировками, основатель 305 Fitness Сэди Курцбан дважды в день проводит уроки танцев на YouTube из своего дома в Майами. Вы можете оставить этот карантин, зная, как тверкнуть!

Всегда стараюсь улучшить и уточнить пятую позицию! Работа никогда не заканчивается 🙂 С нетерпением ждем возможности снова потанцевать с вами, ребята, завтра в 10PST / 1EST на моем IG LIVE. Должен ли завтрашний урок быть популярным песням? Дайте мне знать ваши мысли и тег #turnitoutwithtiler, чтобы я мог видеть всех вас you #bettertogether #dancetogether #live #liveclass # ballet #ballerina #dance #makingitwork

Сообщение, опубликованное Тайлером Пеком (@tilerpeck) 23 марта 2020 года в 17:36 PDT

Дебора Лозе, преподаватель в Центре Линкольна, которого можно было обучать и выступать по всему городу до дней карантина, в четверг в 10 часов утра по восточному времени в прямом эфире на странице Facebook в Центре Линкольна, в четверг, в 10:00 по восточному времени, провела свой третий онлайн-урок танцев с коронавирусом. Класс является частью новой программы Lincoln Center #LincolnCenterAtHome и ориентирован на молодых танцоров (хотя она обещает, что в этом может участвовать любая возрастная группа). Зная, что большинство зрителей будут в своих домах, Лозе рассматривает ограничения нашей ситуации как возможность бросить вызов танцорам, чтобы создать движение, вдохновленное формами их комнат. «Я прошу студентов по-новому взглянуть на свою гостиную, спальню, столовую, где бы они ни находились. Возможно, мы не делали этого в течение долгого времени, или когда-либо. ”

С трансляцией урока в прямом эфире нет визуального контакта с ее учениками. Когда я спрашиваю, как это может повлиять на ее преподавание, Лозе указывает, что ее племянница будет наблюдать из Калифорнии, и, надеюсь, также некоторые из ее учеников из ее программы государственной школы. «Этого мгновенного удовольствия от наблюдения за реакциями тел не будет, но я буду относиться к своему экрану, как будто это моя племянница и дети всех моих друзей». В конечном счете, Lohse взволнован импровизационной возможностью, которую приносит с этим потоковое вещание. «Я взволнован, чтобы риффить, играть и разжигать свои собственные вдохновляющие, радостные огни для себя». Несмотря на то, что Лозе отличается от других и не обязательно совпадает с классом танца лично, он положительно оценивает ситуацию. «Если я смогу войти в чей-то дом и дать ему отсрочку, 40 минут двигать его телом и реально смотреть на пространство, которое сейчас держит его в безопасности, и танцевать в честь этого пространства, это кажется действительно целеустремленным».

Таким образом, это не только прекрасное время для тех, кто когда-либо думал о том, чтобы попробовать уроки танцев, но и умственно. «Это напоминание о том, что мы все больше и больше погружаемся во все, что происходит в сети, что мы все еще физические люди ... а не просто говорящие головы», - говорит Лозе. «Я бы поощрял людей, людей, которые чувствуют, что они не танцоры, это время изобретать заново, время рисковать и время расширяться. Следи за тем, что приносит им радость, и посещай уроки танцев ».

комментариев

Добавить комментарий