Горячая новость: Завтрак с пользой

У Хардена есть 49 ракет, чтобы вести за собой ракеты над Mavericks 153-149 в OT

  • 13-11-2020
  • комментариев

Джеймс Харден набрал 49 очков, а «Хьюстон Рокетс» обыграли «Даллас Маверикс» со счетом 153–149 в дополнительное время в пятницу вечером в их первой игре в пузыре НБА.

Харден сделал 1 из 2 штрафных бросков, прежде чем Трей Берк сделал 3-х очковый, и Маверикс обошли «Маверикс» за 3 с примерно 15 секундами до ОТ. После этого Харден сделал 1 из 2 штрафных бросков, Берк пропустил 3, а Харден получил отскок и обеспечил победу.

В регламенте «Даллас» лидировал на 3, прежде чем Харден сделал первый из двух штрафных бросков, а Роберт Ковингтон промахнулся на втором и сравнял счет за 3,3 секунды.

Лука Дончич не успел выстрелить в зуммер и отправил его на сверхурочную работу.

У Кристапса Порзингиса было 39 очков и 16 подборов за «Даллас», а у Дончича был трипл-дабл с 28 очками, 13 подборами и 10 передачами.

Порзингис поставил «Маверикс» на четыре позиции раньше срока. Следующие восемь очков Хьюстон набрала, пять из которых забил Харден, и вырвалась вперед со счетом 147-143.

Порзингис сыграл трехочковую игру, но Ковингтон добавил еще трехочковый, пропустив свои первые восемь, и увеличил преимущество Хьюстона до четырех.

Харден, набравший 23 очка в первой четверти, обогнал Кельвина Мерфи и стал вторым по результативности бомбардиром в истории франшизы после Хакима Оладжувона.

Харден сделал два штрафных броска за минуту до конца четвертой, сократив отрыв до четырех, но Макси Клебер сделал трехочковый на другом конце, увеличив отрыв до 138-131.

Через несколько секунд Харден снова сократил лидерство, сделав трехочковый за 40 секунд до конца.

Ковингтон получил «Рокетс» в пределах двух очков с двух штрафных бросков. «Рокетс» были вынуждены нарушить правила, и Сет Карри выполнил 1 из 2 штрафных бросков, оставив «Даллас» до 139–136 за 5,2 секунды до конца.

Рассел Уэстбрук добавил 31 балл в пользу Ракетс после того, как прибыл во Флориду с опозданием после положительного результата теста на коронавирус.

Команды в сумме набрали наибольшее количество очков в первом тайме в НБА в этом сезоне, при этом Даллас лидировал со счетом 85-75, установив рекорд франшизы.

«Рокетс» разыграли счет 7: 0 с четырьмя очками от Уэстбрука, чтобы сократить дефицит в конце третьей четверти. Но «Даллас» завершил третью стадию со счетом 6: 2 и вывел 119-108 в четвертую четверть.

TIP-INS

Ракеты: G Эрик Гордон отсиделся из-за вывиха левой лодыжки и, как ожидается, будет отсутствовать около 10 дней. ... Маклемор сфолил за 10 минут до конца.

Mavericks: Берк набрал 31 очко со скамейки запасных и сделал восемь из 10 трехочковых. ... Дориан Финни-Смит сфолил в конце четвертой четверти.

СЛЕДУЮЩИЙ

Ракеты: Сыграйте в «Милуоки Бакс» в воскресенье.

Mavericks: Сыграйте в воскресенье в Phoenix Suns.

комментариев

Добавить комментарий