Стефани МакМахон говорит, что Саша Бэнкс НЕ является законным чемпионом, объявляет о противодействии Аске Бэнкс 2

  • 13-11-2020
  • комментариев

Саша Банка и Аск столкнулись друг с другом в спорном матче чемпионата на WWE Extreme Rules PPV. Все началось после того, как Аска выпустила зеленый туман в лицо рефери, который вынудил рефери покинуть ринг. После этого Бейли переоделся в судейскую рубашку и стал «неофициальным» рефери соревнований. Затем Бэйли посчитала удачу для Саши Бэнкс и «неофициально» объявила своего партнера новой чемпионкой WWE RAW среди женщин.

В понедельник вечером RAW на этой неделе Аска вышла на ринг и обвинила Сашу Бэнкс в краже титула. Стефани МакМахон также появилась и дала понять, что Саша Бэнкс действительно является «неофициальным» чемпионом. Затем она объявила, что две суперзвезды снова сразятся за титул на WWE RAW на следующей неделе. По словам фанатов, Аска вернет себе титул на следующей неделе, победив Сашу Бэнкс.

Саша Бэнкс и Бейли вышли на ринг, где Босс заявил, что она заработала титул, победив Аску на Extreme Rules. Она сказала, что Аску следует винить в разногласиях, потому что она выпустила туман и ослепила рефери. Она добавила, что из-за действий Аски Бэйли должен был стать рефери и принять мгновенное решение, чтобы произвести подсчет.

В этот момент Аска вышла на ринг с Кайри Сане и назвала Сашу Бэнкс «вором». Пока они спорили друг с другом, на экране появилась Стефани МакМахон и приказала суперзвездам успокоиться. WWE CBO заявила, что матч Extreme Rules между Аской и Бэнксом не закончился, и, таким образом, на следующей неделе они снова встретятся за титул чемпиона WWE RAW среди женщин.

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: @WWEAsuka и @SashaBanksWWE на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ будут встречаться один на один, чтобы определить настоящего #WWERaw #WomensChampion! pic.twitter.com/GIzMTIS1aO

После того, как Стефани МакМахон сделала объявление, пара продолжила спор, который привел к матчу между Кайри Сане и чемпионкой WWE SmackDown среди женщин Бейли. Эти двое продемонстрировали невероятное выступление, но в конце концов Кайри Сане выиграла матч, противостоя Бейли-к-животу с помощью переката. Бэйли попыталась наказать Саня после матча, но Аска подобрала своего товарища по команде и вышла с ринга.

Победить @itsBayleyWWE сегодня вечером было именно тем, что нужно @KairiSaneWWE. #WWERaw pic.twitter.com/zl1zAIGDea

комментариев

Добавить комментарий