Статистика мобильного сезона PUBG Шреяса Айера, ID и рейтинг K / D в преддверии IPL 2020

  • 16-11-2020
  • комментариев

PUBG Mobile превратилась в одну из самых популярных игр, доступных в Индии, и на растущем рынке киберспорта в Индии игра собрала огромную базу поклонников. Шторм PUBG Mobile также поразил многих звезд индийской команды по крикету, в том числе капитана Delhi Capitals Шреяса Айера. Бэтсмен из Мумбаи сделал себе имя постоянными выступлениями на внутренних трассах, а затем впечатляющими выступлениями за сборную Индии.

Хотя 25-летний игрок является одним из самых элегантных мастеров крикета в Индане, он остается заядлым игроком. Взгляните на PUBG ID Шреяса Айера и его статистику перед IPL 2020.

По данным Sportskeeda, идентификатор PUBG Шрейаса Айера - 5865313147, а IGN - SHREYASIYER41. Хотя звезда Delhi Capitals остается поклонником PUBG Mobile, он не проявлял активности в этом сезоне и еще не играл в игру 14 сезона. В 13 сезоне Шреяс Айер сыграл несколько TDM и одну одиночную игру.

В единственном сыгранном матче 25-летний игрок совершил более 13 убийств. Шреяс Айер - один из многих игроков, попробовавших свои силы в PUBG Mobile, в том числе бывший индийский капитан М.С. Дхони, К.Л. Рахул, Хардик Пандья, Юзвендра Чахал, Кулдип Ядав и Шихар Дхаван. В то время как Юзвендра Чахал в настоящее время находится на II уровне короны королевской битвы, Хардик Пандья находится на уровне I короны. Шкипер Kings XI Punjab К.Л. Рахул в настоящее время находится в Платиновом III-уровне.

Шреяс Айер стал самым молодым капитаном в истории IPL, когда ему передали бразды правления в середине сезона IPL 2018 года после ухода Гаутама Гамбира. В 2019 году 25-летний футболист привел «Кэпиталз» к первому выходу в плей-офф за последние семь лет. «Кэпиталз» остаются одной из трех команд, наряду с Kings XI Punjab и Royal Challengers Banglore, которым еще предстоит завоевать титул IPL.

Шреяс Айер обладает большим опытом и талантами в своей команде IPL 2020, и команда добавила в команду таких, как Равиндран Ашвин и Аджинкья Рахан. Кэпиталз - одна из сильнейших команд на бумаге и может стать неожиданным претендентом на титул IPL 2020, когда турнир стартует 19 сентября.

комментариев

Добавить комментарий