Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Лучшие выступления лета танца и оперы, от центра Линкольна в Алвин Айлей

  • 02-06-2021
  • комментариев

Найдите время этим летом, чтобы снова насладиться живой производительностью или настроиться от комфорта вашего дома! Observer

Добро пожаловать на превью на 2021 летних искусств и развлечений наблюдателя, ваша полная руководство по лучшим теплеем месяцам. Самый лучший телевизор, кино, танец, опера, потоковое театр, визуальное искусство и литература в этом сезоне ждут вас.

Танцоры пота и дышат тяжело; Opera Singers взрывает свои голоса в аудитории с невероятной силой - вот почему мы их любим. Но в течение прошлого года, восхищающие своими навыками в закрытых помещениях, привели к потенциальному риску здоровья. Ну, 133 миллиона американцев были полностью вакцинированы. Я предполагаю, что многие из них включают афонадос исполнительских искусств. Я не вспоминаю CDC, сказав, что Vaxxed Folks не могут наслаждаться балетом или оперой вместе, учитывая меры предосторожности.

Как и у каждой организации искусств, танцевальные и оперные компании приспособились к новой норме цифровых и потоковых вариантов. Некоторые из этих событий являются онлайн-эксклюзивными, захватываемыми в Калифорнии в Палм-Спрингс, вверх в Буффало, Нью-Йорке или здесь, в городе. Другие благословенны лично и местные. Носите маску, показать доказательство вакцинации и пусть пот и фортиссимо начнутся.

Пустыня в представленном Бостонской лирической опере (Premieres 3 июня) Этот стильный фильм-оперный гибрид берет Divas Isabel Leonard и Talise Trevigne - Plus Cabaret Star Justin Vivian Bond - в пустыню Калифорния для заливающую солнечную мелодию Отказ Джеймс Дарра направляет восьмистенную, восемь композиторов, забитых Элленом Рейдом, Майклом Абелсом, Наталией Иоахимом, Нико Мухлы и другими. ScreenPlay от Christopher Oscar Peña. Трейлер выглядит мистическим, мистическим и довольно возбужденным.

Stellar, представленный Барышниковым Arts Centre (7-21 июня) Afrofuturism и Jazz - два сенсорных стола для этой «спекулятивной фантастической фантастики», работают по хореографу Кайл Маршалл. Танцевальный производитель говорит, что хочет аудитории освободить космос в нас. Кусок был захвачен на местеВ театре Джерома Роббинс с исполнителями Бри-Крепеж, Кайл Маршалл и Ариана Спефунт.

Баритон Кеннет Овертон, который ведет зрители через дорогу, которую мы пришли. SUZANNE VINNICK

Дорога, которую мы пришли, представленные на месте Opera (до 31 июля) на опере сайта сочетают в себе оперу, черную историю и технологию приложений. Вы покупаете предварительно записанный контент, который передает вашему телефону и совершил пешеходную экскурсию по историческим местам в трех местах: Нижняя Восточная сторона, Центраун или Гарлем. Ориентир Остановки в турне включают домашний поэт Лэнгстон Хьюз, джентрификация зоны Линкольна, а также африканский погребенный национальный памятник.

Trisha Brown: в простом месте, представленном волновым холмом (8 июня) Знаменитый современный хореограф Trisha Brown приносит подборку работы на живописных садах волнового холма в Бронксе. Аудитория стенд и следуйте исполняющим исполнителям, которые разделяют выдержку из другой истории, как в падении (1993), а также накопления (1971), наклонные дуэты (1970), соло Олос (1976) и другие. Между бантами, ваш глаз может быть нарисован на захватывающий вид на реку Гудзон и Палисады.

Театр Альвин Айли, Американский танец, представленный Cal Paillances дома (Premieres 10 июня) Легендарная компания представляет собой онлайн-концерт, в том числе Мировая премьера проведения проведения пространства, недавно порученная работа резидентом хореографа Джамара Робертс, наряду с фильмами, отмечающими 50-летие крикал Алвин Айли и его подписи шедевра, откровения. Программа может быть впоследствии передаваться на 8 сентября.

Kit Modus выполняет 12 июня на фестивале танца White Wave. Daley Kappenman

Фестиваль танца виртуального DUMBO, представленный белым волновым танцем (10-13 июня), будьте готовы к четырехушкому марафону танца со всего мира. Танец белого волны ледил цифровой шведский стол в движении: 60 труппы, более 350 артистов из Мексики, Венгрии, Китая и Кореи, делают соло, камеру и полномасштабные работы. Все потокоты, так получитеудобно на диване. Или в барре.

Amphiteater представлен Jody Oberfelder Projects (21 июня; Дата дождя 22 июня) Приходите на Bandshell в Восточном парке реки для бесплатного наружного выступления Jody Oberfelder's Tance о человеческой связи, в диалоге с культовой архитектурой. Вдумчивый, причудливый, всегда театральный, хореография Оберфелдера следует за контурами и содержанием наших органов. Танцоры для мероприятия являются Эмили Джувин, Джейд Маннс, Даниэль Моримото, Майя Орхин и Марк Уиллис.

Второе зрение, представленные Sotto Voice Value Collace и Nickel City Opera (26-27 июня) Очаровательный молодой композитор Джесси Даунс исследует сверхъестественные темы и связь между матерью и дочерью в этой мистической новой оперы. Ясновидящая женщина, которая предсказала смерть ребенка, пытается вмешиваться и помешать трагедии. Mezzo-Soprano Ola Rafalo играет героический дискана, а производство совместно направлена ​​на валерьянское Румынское и Саманта Морроу. Если вы не в Buffalo для мировой премьеры, он будет запечатлен для более поздней трансляции.

Вы здесь представлены Линкольн Центром (14-31 июля) Вот оправдание для проверки радикала дизайнера Mimi Lien Восстановление кампуса Линкольнского центра - и бродить через танцевальную установку. Задумываемые и хореографии Андреа Миллера, это сочетание общественной скульптуры, звука и танца - это попытка обрабатывать события прошлого года. Если больше ничего, живая производительность - это шаг к исцелению.

king arthur, представленный Bard Summerscape (25 июля - 1 августа), если вы можете ездить в долину реки Гудзона, это прекрасная дневная поездка на оперу поклонники. Обвязывание баритона Нормана Гарретт играет на легендарный английский монарх во французском композиторе Ernest Chausson's Solusic 1903 Opera. Приходите со своим личным Гиувером или Ланселотом - но не оба! - Для этого редкого возрождения.

Парикмахерская Севилья, представленная Teatro Nuovo (27-28 июля) Бел-Кандо Ром-Ком-Россини, о перегруженном парикмахере, богатый парень вЛюбовь, и целое много маски приезжает на парк Дамрос для двух спектаклей. Teatro Nuovo будет использовать оркестр из 35 игроков - номер, нанятый на премьере Парбер 1816 года в Риме - для этого концерта Alfresco, который ориентирован на основы: великолепной музыки и парящих голоса.

Коррекция: в предыдущей версии было неправильно сказано, что «King Arthur», представленный BARD SELLSCAPE, предоставляет автобусные перевозки, они не будут предоставлять автобусные перевозки в этом году.

комментариев

Добавить комментарий