Событие Valorant Ignition Series объявлено компанией BLAST с прибыльным призовым фондом в 50 000 евро

  • 16-11-2020
  • комментариев

Датские организаторы киберспорта BLAST объявили о новом дополнении к European Valorant Ignition Series. Компания Blast, известная прежде всего тем, что проводит турниры по Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), вместе с Riot Games проведет BLAST Valorant Twitch Invitational в предстоящие выходные. В турнире четыре самых популярных команды Valorant - FunPlus Phoenix, G2 Esports, Ninjas in Pyjamas и Team Liquid - сразятся за призовой фонд в размере 50 000 евро (59 000 долларов США).

Начальный этап турнира BLAST Valorant Twitch Invitational, в котором участвуют четыре команды, будет проходить в формате best-of-three, а грандиозным финалом станет серия best-of-Five. В мероприятии будет использована проверенная временем система брекетов, где две команды-победители будут соревноваться в финале верхней сетки, а две проигравшие команды будут соревноваться в нижней сетке. Команда, проигравшая в финале верхней сетки, получит еще одну возможность пройти в гранд-финал. В раунде верхней сетки FunPlus Phoenix встретится с Ninjas in Pyjamas, а G2 Esports столкнется с Team Liquid.

Кронштейн для события @BLASTValorant Ignition Series! Стартовые матчи отличные 🔥 Ninjas in Pyjamas vs FunPlus Phoenix G2 Esports vs Team Liquid pic.twitter.com/RhoFpdftpG

В команду комментаторов входят Митч Макбрайд, Фрейя Спайерс, Томбиц и Джеймс Бэнкс. Турнир будет проходить с пятницы, 11 сентября, по воскресенье, 13 сентября. Как следует из названия, событие будет транслироваться исключительно на Twitch.

Николас Эструп, директор по продуктам и опыту в BLAST, сказал во время пресс-релиза: «VALORANT добился рекордного успеха с момента своего запуска в июне и быстро стал фаворитом фанатов. Мы с нетерпением ждем возможности показать сообществу, что может принести BLAST с нашим лучшим в отрасли производством и популярным подходом, ориентированным на поклонников ».

Эструп также подтвердил, что мероприятие уик-энда станет заключительным турниром для европейских команд в серии Valorant Ignition Series. BLAST по-прежнему уверены, что их вступление в Valorant оживит соревновательную сцену с предстоящими «новыми захватывающими соревнованиями». BLAST зарекомендовал себя как популярный организатор киберспорта благодаря CS: GO, где проходят BLAST Pro Series и BLAST Premier. Датская киберспортивная организация расширила свой второй титул в начале этого года, организовав Bounty Hunt для Dota 2.

комментариев

Добавить комментарий