Роман Царств пропустил Русева, сказав, что у него были отличные матчи с ним по всему миру

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывший чемпион США по версии WWE Русев, настоящее имя Миро, недавно отправился в Instagram и поделился фотографией, на которой он щеголяет своим невероятным телосложением. Он отметил в своем посте суперзвезду WWE Романа Рейнса и спросил Большого Пса о возможности тренировки на "двойной бицепс спины" на следующей неделе. Спустя пару часов Роман Рейнс взял истории в Instagram и ответил Русеву. Роман Рейнс хвалил The Bulgarian Brute, заявляя, что у него «потрясающие матчи и невероятная химия» с Русевым каждый раз, когда они сцеплялись. Роман Рейнс закончил свой пост, отметив, что скучает по Русеву.

Роман Рейнс и Русев встречались друг с другом несколько раз, но их самая большая вражда произошла в 2016 году на чемпионате США по версии WWE. Все началось на PPV Clash of Champions, где Роман Рейнс стал чемпионом США, победив Русева. На следующий вечер на WWE RAW Роман Рейнс и Русев провели матч-реванш, который закончился двойным отсчетом.

Позже Русев появился на ринге с Ланой и потребовал третьего матча, прежде чем атаковать Roman Reigns и уйти с титульным поясом. Однако Роман Рейнс вернул себе пояс, ударив Русева Ударом Супермена и объявив, что он будет драться с Русевым в матче «Ад в клетке». Запрос, который позже был одобрен руководством, и пара столкнулись друг с другом в Hell in a Cell 2016.

Как только матч начался, Роман Рейнс ударил Русева ударом Супермена, что принесло ему два счета. Роман Рейнс попытался нанести удар копьем, но Русев ответил ударом в прыжке и толкнул Рейнса по стальным ступеням. Он поймал Романа Царства в «Акколаде», но Большой Пёс вырвался на свободу. Русев повторно применил свою сабмишену, но на этот раз Роман Рейнс ответил ударом Самоа по стальным ступенькам. Царство нанесло Копье Русеву, чтобы сохранить титул. Вражда между ними понравилась как фанатам, так и критикам. Многие утверждали, что это была одна из лучших распрей Русева в WWE.

комментариев

Добавить комментарий