Горячая новость: Что такое эмпатия

Результаты WWE RAW, Основные моменты: Рэнди Ортон побеждает Big Show; Объявлена Аска против Саши Бэнкс

  • 13-11-2020
  • комментариев

На WWE RAW после Extreme Rules фанаты увидели, как Рэнди Ортон победил Big Show в несанкционированном матче. WWE CBO Стефани МакМахон также появилась, где он подтвердил, что Саша Бэнкс не является официальной чемпионкой WWE RAW среди женщин. Затем она объявила о матче-реванше между Сашей Бэнкс и Аской на WWE RAW на следующей неделе.

Помимо этих хедлайнеров, на вечере также были невероятные матчи, такие как Сет Роллинз против Алистера Блэка, Кайри Сане против Бейли и другие. Несколько крупных суперзвезд WWE, таких как Бобби Лэшли, Мустафа Али, Дрю Макинтайр и другие, появились в эпизоде на этой неделе.

Как только прозвенел звонок, Биг Шоу принял бой с Рэнди Ортоном. Прежде чем сбросить Ортона с канатов, он нанес массивное копье. Биг Шоу попытался продолжить атаку, но Легендарный Убийца замедлил его ход, атаковав его по колену. Ортон попытался использовать пант, но сразу попал в удушающий удар на два счета.

Затем Биг Шоу попытался доставить бомбу Вейдера, но Рэнди Ортон откатился в сторону, в результате чего Биг Шоу провалилось через стол объявлений. Рэнди Ортон поставил RKO, но Гигант выбил на два. Затем Ортон взял стальной стул и начал нападать на Биг Шоу. Затем он вытащил Big Show на ринг и поставил еще один RKO, чтобы выиграть матч. После матча Рэнди Ортон закончил Биг Шоу, ударив его плоскодонкой.

#LegendKiller vibes. # WWERaw @RandyOrton pic.twitter.com/GOKIRSnIFE

Саша Бэнкс и Бейли вышли на ринг, где Босс заявил, что она заработала титул, победив Аску на Extreme Rules. Вошли Аска и Кайри Сане и назвали Сашу Бэнкса вором. Пока две пары спорили друг с другом, на экране появилась Стефани МакМахон. WWE CBO заявила, что у матча Extreme Rules между Аской и Бэнксом не было конца, и поэтому на следующей неделе они снова встретятся за титул чемпиона WWE RAW среди женщин.

Какое ОГРОМНОЕ объявление от @StephMcMahon! В следующий понедельник @WWEAsuka против @SashaBanksWWE, чтобы раз и навсегда определить, кто является чемпионом #WWERaw среди женщин! pic.twitter.com/DuCUOltRj7

комментариев

Добавить комментарий