Рэнди Ортон вызывает "легендарного убийцу" и разрушает большое шоу в несанкционированном матче

  • 13-11-2020
  • комментариев

На прошлой неделе Рэнди Ортон вызвал Биг Шоу на несанкционированный матч. Позже выяснилось, что Гигант принял вызов Ортона и встретится с ним на этой неделе на WWE RAW. В понедельник Рэнди Ортон встретился лицом к лицу с Большим Шоу и заставил его пожалеть о том, что принял вызов.

Рэнди Ортон доминировал на протяжении большей части матча, прежде чем призвать своего внутреннего «Легендарного убийцу» и победить Big Show с невероятным RKO, за которым последовал пант. По словам фанатов, WWE проделывает впечатляющую работу по развитию персонажа Рэнди Ортона на ринге, одновременно раздумывая о вражде между Ортоном и Эджем.

#LegendKiller снова наносит удар. # WWERaw @RandyOrton pic.twitter.com/6abbT8P56U

Как только прозвенел звонок, Биг Шоу вступил в бой с Рэнди Ортоном и нанес ему серию мощных ударов. Затем он доставил массивное копье и взял под свой контроль матч, сбросив Легендарного убийцу с веревок. После этого на Биг Шоу напали Андраде и Анхель Гарза, но Рейдеры викингов прибежали, чтобы спастись. Вернувшись на ринг, Биг Шоу продолжил атаковать Рэнди Ортона, но бывший чемпион WWE замедлил свой темп, атаковав его по колену.

Он сказал тебе. Он рассказал всем вам. # WWERaw #UnsanctionedMatch @RandyOrton pic.twitter.com/wrFEOHFr31

Рэнди Ортон затем попытался поразить Биг Шоу плоскодонкой, но Гигант ответил удушающим ударом на два счета. Затем Биг Шоу положил Рэнди Ортона на стол и попытался доставить бомбу Вейдера, но убийца из The Legend переломил ситуацию, откатившись в сторону, в результате чего Шоу врезалось в стол. Рэнди Ортон ударил Big Show с помощью RKO, но Giant ударил на два, шокировав большую пятку.

Затем суперзвезда в третьем поколении атаковал Биг Шоу стулом, прежде чем затащить его обратно на ринг. На ринге Рэнди Ортон поразил Big Show драпирующим ДДТ, а затем RKO выиграл матч. После матча Рэнди Ортон добил Биг Шоу, ударив его плоскодонкой. «Я сказал тебе. Как и все остальные. Еще одна легенда позади», - сказал Рэнди Ортон Big Show перед тем, как покинуть ринг.

Столы 😉😏 ... просто перевернулись. #WWERaw #UnsanctionedMatch @RandyOrton pic.twitter.com/1zy8Yx6ba5

комментариев

Добавить комментарий