Чемпионат мира 2018

  • 02-12-2019
  • комментариев

Сборная Финляндии, должна была обыграть Пуэрто-Рико со счетом 3: 0, но впустую матч-балл и слишком сильно позволил Морису Торресу. Из-за этого каменного фаворита встречи, он должен был сыграть пять комплектов 3:2 по его собственной просьбе. Цель финнов была простой, вернуться к игре на правильном уровне после поражения 1:3 с Польшей и полного пула очков в матче с худшей командой группы D. Начало встречи 3:8 показало, что у них есть хороший шанс, потому что Суоми опередил в каждом аспекте волейбола, особенной скорости действия. Только центральный Джонатан Родригес, смог замедлить погоню за европейцами. Но сразу после технического перерыва, Морис Торрес  отправил два очка, которые напугали финнов и дали своим соотечественникам немного подбадрится. Если бы не Сакари Макинен  и Эльвис Крастиньш, игроки из Карибского моря, взяли бы на себя инициативу 15:18.

Но это закончилось одноразовым прыжком. Игроки и Пуэрто-Рико, оказались в тяжелом положении после технического перерыва и потеряли свои идеи в отношении акций, а финские волейболисты вернулись в поле обслуживания и имели неоценимый Макинен 19:15. В следующей игре выяснилось, что тренеру Освальду Камерону, не повезло проверить видео, а Туомас Саммелвуо, довольно большой. Кроме того, тренер финнов мог рассчитывать на тактический смысл и тренера Пуэрто-Рико на мудрость Торреса 8:9. Бывший клубный игрок и его коллеги, сделали все возможное, чтобы привести ничью, но дуэт Макари Макинен. 

На мгновение казалось, что игроки Камерона, могут выиграть первый сет в этом турнире 20:19, но когда дело дошло до игры, их мечты были уничтожены Томми Сиирил, абсолютным героем последнего действия второго сета. Неудача по собственному желанию не сломала команду Пуэрто-Рико, которая после неудачного входа в следующий матч, отскочила от финнов с тузами Торреса 8:7. Игроки не позволяли себе быть подавленными и благодаря эффективной защите, они забрали лидерство, а затем они сами сыграли в игру в свою пользу. С результатом 22:18 для Финляндии казалось, что матч подходит к концу. Но тогда европейцы потеряли концентрацию и позволили оппонентам компенсировать потери, а затем проиграли матч.

комментариев

Добавить комментарий