П.В. Синдху хочет в первую очередь выиграть медали для Индии, говорит, что ей не нужно «больше денег»

  • 18-10-2020
  • комментариев

Чемпионка мира П.В. Синдху - не только одна из лучших бадминтонисток в мире, но и одна из самых высокооплачиваемых спортсменок в мире. В 2018 году Синдху вошла в список 30 самых богатых людей до 30 лет - Азия - Развлечения и спорт 2018 и заработала миллионы с момента победы на Олимпийских играх в Рио. Во время недавнего интервью для India Today индийская шаттлерша рассказала, что она не против не зарабатывать больше денег, если выиграет больше медалей для страны.

Читайте также | Обучение синдху возобновляется после трех с половиной месяцев вынужденного перерыва в связи с COVID-19: обучение синдху

Синдху, занимающая 13-е место в списке самых богатых спортсменок мира по версии Forbes, недавно выразила желание и дальше выигрывать больше медалей. Согласно отчетам, в прошлом году чемпион мира 2019 года заработал около 5,5 миллиона долларов (примерно 41 крор). Кроме того, ее ценность выросла после победы в двух турнирах подряд. При этом Синдху говорила о своем шансе выиграть больше на Олимпийских играх в Токио в следующем году, стремясь принести домой больше, чем ее серебро в Рио-де-Жанейро четыре года назад. Хотя это и не подтверждено, чистая стоимость PV Sindhu оценивается в 10 миллионов долларов.

Читайте также | Чистая стоимость PV Sindhu, PV Sindhu зарплата и пожертвование в размере 10 000 000 ,000 на борьбу с коронавирусом: что такое PV Sindhu?

Во время интервью 25-летняя звезда сказала, что рада видеть свое имя в списке Forbes. По словам Синдху, пребывание в списке «других спортивных суперзвезд - это своего рода мотивация, а не отвлечение». Она добавила, что ей нравится ходить на съемки, так как для нее это было чем-то совершенно отличным от бадминтона. Однако Синдху подчеркнула, что не думает, что ей нужно больше денег. «Получение медалей - определенно большое дело. Выигрыш медалей принесет деньги», - пояснил Синдху. Синдху вернется, чтобы принять участие в Кубке Томаса и Убер в Орхусе, Дания, который пройдет с 3 по 11 октября. Она также примет участие в Открытом чемпионате Франции по теннису. , который начнется в сентябре и закончится в октябре.

Читайте также | Сайна и Синдху возобновят тренировки в национальном лагере в Хайдарабаде с пятницы: Тренировка П.В. Синдху

Ее отец, П. В. Рамана, также говорил о сохранении ценностей Синдху все эти годы. Он добавил, что спортсмен никогда не должен забывать свои прошлые ценности, которые всегда будут помогать им оставаться на ногах на протяжении многих лет. Рамана был членом индийской волейбольной команды, которая выиграла бронзу на Азиатских играх 1986 года и была удостоена премии Арджуны в 2000 году.

Она вернулась и еще как! 🔥. Кто все очень рад видеть @ pvsindhu1 снова на площадке? . #RiseOfTheRacquet. #Repost @ pvsindhu1 • • • • • • Рад возобновить полноценную тренировку в спортзале после долгого времени ..... 🏋🏻‍♀️ # чувствует себя отлично # спортзал # 🏋🏻‍♀️

Сообщение, опубликованное Премьер-лигой по бадминтону (@pblindialive) 7 августа 2020 г. в 23:21 по тихоокеанскому времени

5 августа правительство Теланганы разрешило академиям (и стадионам) вновь открыться. Синдху возобновила свои тренировки на прошлой неделе в Академии бадминтона SAI Pullela Gopichand в Хайдарабаде. Согласно сообщениям, Синдху тренируется с 6:00 до 8:30, после чего она продолжает физическую подготовку в Академии Сучитры вечером с М. Шрикантхом Вермой. В Академии Гопичанд Синдху тренировался с Гопичандом, национальным тренером по бадминтону и корейским тренером Индии Пак Тэ-Санг. Отец Синдху также присутствовал на тренировке. Во время ее обучения соблюдались все необходимые протоколы безопасности здоровья.

Читайте также | Главный соперник П.В. Синдху и №1 в мире Тай Цзы Инь уйдет на пенсию в следующем году в возрасте 27 лет

Заявление об ограничении ответственности: Вышеупомянутая информация о собственном капитале PV Sindhu взята с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

комментариев

Добавить комментарий