Горячая новость: Завтрак с пользой

PUBG Mobile: PMCO Пакистана дисквалифицирует команду IDL из-за обмана

  • 16-11-2020
  • комментариев

Открытый клуб PUBG MOBILE Club в регионах Южной Азии до сих пор был неприятным опытом как для фанатов, так и для организаторов. Отборочные, групповые этапы и теперь даже полуфиналы изобилуют заявлениями о том, что игроки используют взломы для получения несправедливого преимущества во время матчей. На этой неделе PMCO Пакистана была дисквалифицирована в третий раз после того, как властям было сообщено о подозрительной игре во время стадии полуфинала. Команда I Don't Lose (IDL) была впоследствии дисквалифицирована из соревнований за использование какого-то читерского механизма.

Осенний раскол PMCO 2020: Индия, Пакистан и Южная Азия были приостановлены на пять дней с 16 по 20 августа по обвинениям во взломе. Организаторы изучили сообщения и объявили о дисквалификации в общей сложности 19 команд - 11 из Индии и восемь из Пакистана.

Haters Esports, Team F4, TXO, MCOPS Esports, DND Mahewians, NinjaX, Indian Official, Revenge Corvus, DTH Esports, WeBSiTE и Reckless Esports - это 11 команд, дисквалифицированных с PMCO 2020: India. Тем временем Team Xtreme, 47 Esports, Team Ecstasyyy, The Hellfires, HotsshotSs, Team Hellfire, Pak Falcon и riskOP были дисквалифицированы из PMCO Пакистана. Команда IDL становится 20-й командой, вышедшей из турнира из-за обвинений в нечестной игре.

Команда IDL, которая вошла в третью дисквалификацию как лидеры полуфинала, была признана виновной в средствах и, следовательно, была дисквалифицирована с турнира. Каждый член Team IDL также получил бан за нарушение правил. Остается неясным, был ли запрет временным или они получили пожизненный бан, как и предыдущие нарушители.

Между тем, в четверг, 27 августа, возобновились полуфиналы в PMCO Pakistan. Остальные 23 команды, разделенные на три группы, сойдутся друг с другом в круговом формате. Каждая команда сыграет в общей сложности 16 матчей, которые определят их места в общем зачете. 15 лучших команд пройдут в Гранд-финал. Победитель PMCO Spring Split 2020: Пакистан, команда FreeStyle, напрямую выйдет в финал.

Популярность PUBG MOBILE как киберспортивной игры означает, что несколько игроков используют взлом, чтобы получить преимущество во время матчей. В игре есть античит-механизм, обеспечивающий равные условия для всех игроков, будь то соревновательные или казуальные игры. В прошлом месяце организаторы заявили, что запретили 531 команду участвовать в квалификациях, используя свою систему Ban-Pan.

комментариев

Добавить комментарий