Пост Мэлоун объявлен новым совладельцем киберспортивной компании Envy Gaming Group

  • 16-11-2020
  • комментариев

Post Malone - недавнее дополнение к списку знаменитостей, владеющих киберспортивной компанией или командой. Envy Gaming, которая в настоящее время является крупнейшей киберспортивной компанией в Техасе, объявила на этой неделе, что мультиплатиновый исполнитель присоединился к команде владельцев организации. Однако его доля в компании не разглашается. Известно, что 25-летний артист, удостоенный наград, является поклонником киберспорта. Он вырос в Северном Техасе, где расположены Envy Gaming и их команды Dallas Fuel, Dallas Empire и Team Envy.

Читайте также | Подруга Поста Мэлоуна: с кем сейчас встречается американский рэпер? Узнать

Добро пожаловать, @postmalone #TeamEnvy

Сообщение, опубликованное Envy (@teamenvy) 28 августа 2020 г. в 12:25 PDT

О партнерстве Post Malone и Envy Gaming сообщили в своих аккаунтах в социальных сетях прямо перед выходными Call of Duty League Championship. «Я вырос в Техасе и всю свою жизнь играл в игры, поэтому мне казалось, что это правильно», - сказал Пост Мэлоун. Он добавил, что всегда «хотел внести свой вклад в привнесение игр в мир профессионального спорта». По словам 25-летнего парня, его партнерство с Team Envy - лучший способ добиться этого.

Читайте также | Пост Мэлоун рассказывает Джо Рогану свои воспоминания о нескольких наблюдениях НЛО

Адам Раймер, генеральный директор Envy Gaming, также прокомментировал присоединение Мэлоуна к их команде. «Пост Мэлоун - культурный символ, который привлекает огромное количество поклонников ко всему, что он делает, будь то музыка, развлечения или игры», - сказал Адам Раймер. С другой стороны, владелец и главный игровой директор Майк Руфейл вспомнил, как впервые встретил Мэлоуна. Он сообщил, что они впервые встретились в Арлингтоне в ноябре прошлого года. «Мы очень серьезно поговорили о его любви к видеоиграм. Он настоящий геймер, который вкладывает много усилий и индивидуальности во все, что он делает», - сказал Руфаил, выразив свое удовлетворение тем, что Мэлоун инвестирует и строит вместе с ними. Согласно сообщениям, его представительство в London Entertainment Group, Electric Feel Entertainment и United Talent Agency помогло заключить сделку. Согласно отчету Forbes за 2019 год, Envy Gaming оценивается в 170 миллионов долларов.

Читайте также | Опубликовать Мэлоун в подкасте Джо Рогана: О чем говорил рэпер в 4-часовом интервью?

Рад сообщить, что теперь я совладелец @DallasEmpire. Давайте займем этот трон и выиграем плей-офф :) pic.twitter.com/5Fz282Xeot

Согласно Groove Wallet, собственный капитал Порт Мэлоун составляет 14 миллионов долларов. Согласно Forbes, он зарабатывал более 1,3 миллиона долларов на город, прежде чем его тур остановился в марте из-за кризиса COVID-19. Его третий студийный альбом Hollywood Bleeding, как сообщается, за один год был перемещен примерно на 6 миллионов экземпляров, эквивалентных альбому.

Читайте также | Пост Мэлоун сделал тату Патрика Махоумса и Трэвиса Келси после поражения в пивном понге

комментариев

Добавить комментарий