Подробности прямой трансляции Бакс против Селтикс; Как смотреть в прямом эфире НБА, когда Яннис возобновляет заряд MVP

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Милуоки Бакс» и «Бостон Селтикс» возобновят свой сезон в НБА матчем, запланированным на пятницу, 31 июля, 18:30 EST (суббота, 1 августа, 4:00 IST). Бакс лидирует в лиге, а Бостон Селтикс занимает третье место в Восточной конференции. Обе команды уже прошли квалификацию в плей-офф и сыграли по три межкомандных розыгрыша на баббле перед возобновлением сезона.

Читайте также | Расписание перезапуска НБА, формат, команды и подробности прямых трансляций в начале сезона 2019-20

Матч Милуоки Бакс - Бостон Селтикс - один из немногих, транслируемых лигой на национальном уровне. Эта игра будет транслироваться по ESPN, но также будет доступна на местных каналах. В Индии игру будет транслировать Sony Six. Помимо трансляции, американские фанаты могут транслировать игру в прямом эфире на YouTube TV, Sling TV, fuboTV или AT&T TV NOW, которые предлагают NBA TV по подписке. В Индии приложение Sony LIV и FanCode будут транслировать игры в прямом эфире. Поклонники призывают также приобрести пропуск NBA League Pass, который будет транслировать каждую игру в пузыре NBA вместе с драфтом NBA и семидневным ТВ-архивом NBA.

Читайте также | Расписание телепрограмм NBA restart, прямая трансляция, формат и полный список матчей

Читайте также | Как смотреть прямую трансляцию НБА в Индии? Руководство по прямым трансляциям и полное расписание НБА

@Bucks лидируют в НБА, пока в этом сезоне набирают 118,6 очка за игру! NBA Restart начинается 30 июля с ежедневных и ночных игр. #WholeNewGame pic.twitter.com/TZZmSRV8KD

«Милуоки Бакс» попали в пузырь НБА с лучшим результатом в лиге 53-12 побед и поражений, а «Селтикс» - 43–21. Обеим командам придется адаптироваться к новым условиям без фанатов и после четырехмесячного перерыва. В интервью Яннис Антетокунмпо рассказал об этой проблеме, заявив, что, когда они играют, они теряют себя в игре и со временем привыкнут к ней.

The Bucks начнутся без Эрика Бледсо и Пэта Коннотона, у которых положительный результат на COVID-19 и которые опоздали на пузырь. Антетокунмпо готовится получить вторую награду MVP НБА, набирая в этом сезоне в среднем 29,6 очка, 13,7 подборов и 5,8 передач за игру. Звезда «Селтикс» Кемба Уолкерс, который хорошо выступил против «Бакс» в прошлый раз, будет играть меньше минут из-за больного левого колена.

Читайте также | Энтони Дэвис играет сегодня вечером? Сколько времени Лейкерс - Клипперс, Лейкерс live результаты

комментариев

Добавить комментарий