Победители лиги Call Of Duty получат полноценный чемпионский трон и приз в размере 1,5 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Call of Duty не оставляет камня на камне от рекламы своих первых выходных чемпионата CDL. Победителям чемпионата уже гарантирована львиная доля (1,5 миллиона долларов) гигантского призового фонда в 4,6 миллиона долларов вместе с чемпионским кольцом. Кроме того, чемпионы также будут награждены возмутительным полноразмерным троном, спроектированным Шероном Барбером.

Слава сидеть на вершине Call of Duty League: Throne, созданная Шероном Барбером (@MrSelfMade). Посмотрите, какая команда пройдет в эти выходные на #CDLChamps, смотрите прямую трансляцию на https://t.co/wmB1gxdegF. pic.twitter.com/lFWSnRb7KT

Организаторы объявили добавление трона еще одной наградой для инаугурационных чемпионов. Гигантское кресло в стиле CDL полностью черного цвета, с двумя огромными логотипами CDL по бокам и тисненым золотом логотипом CDL Championship Weekend 2020. Разработчики, Activision, также анонсировали уникальный виртуальный просмотр. для фанатов в одном из бункеров карты Warzone, Верданск. Команда-победитель проведет виртуальный праздник трофея из бункера.

После изнурительного регулярного сезона из 13 турниров 12 команд прошли квалификацию в постсезон. Из 12 только четверым удалось пройти квалификацию на первый в истории CDL Championship Weekend, запланированный на 29 и 30 августа. Atlanta FaZe, Dallas Empire, Chicago Huntsmen и London Royal Ravens будут бороться за главный приз.

ФИНАЛЬНАЯ ЧЕТВЕРКА: @ ATLFaZe @ Huntsmen @ DallasEmpire @ RoyalRavens Посмотрите, кто получит славу #CDLChamps в следующие выходные 29-30 августа. pic.twitter.com/itd4M2UUwk

Atlanta FaZe и Dallas Empire встретятся в сетке победителей, где команда-победитель напрямую попадет в финал из девяти победителей. В сетке проигравших сразятся Chicago Huntsmen и London Royal Ravens. Победитель этой ничьей встретится с проигравшим между Faze и Empire.

Прямая трансляция CDL Championship Weekend будет доступна на официальном канале Call of Duty League на YouTube.

комментариев

Добавить комментарий