Официальные лица WWE отвергают идею Дрейка Маверика `` Пародия Edge-Lita на непревзойденный брак ''

  • 13-11-2020
  • комментариев

Свадьба Дрейка Маверика и Рене Мишель проходила в прямом эфире WWE, когда суперзвезда NXT враждовала с R-Truth за титул WWE 24/7. Их долгое соперничество породило несколько забавных моментов за кулисами и заставило Вселенную WWE обратить внимание на титул, который они ранее отклонили. Заговор между Дрейком Мавериком и его женой также был скандальным, поскольку Рене Мишель отказалась закрепить их брак, пока он не стал чемпионом.

Дрейк Маверик безвременно выиграл чемпионат, а затем он представил идею WWE, которая была сбита официальными лицами. Во время разговора с Metro Дрейк Маверик сказал, что хочет сделать пародию на скандальное празднование живого секса Эджа и Литы. «То, что я представил, было живым празднованием завершения, которое должно было быть пародией на Эджа и Литы, что было очень PG, но вы могли представить, что Дрейк Маверик раздевается для своей жены, пытается снять штаны и падает, затем снова поднялся, как будто этого не произошло, - добавил Дрейк Маверик.

Несмотря на то, что его идея была отвергнута, Дрейк Маверик продолжил вражду с R-Truth, и двое меняли титул несколько раз. Однако все закончилось после того, как Маверик был выпущен WWE, прежде чем его снова приняли на работу и перешли в WWE NXT. В настоящее время он участвует в сюжетной линии с чемпионом WWE в тяжелом весе Эль Хихо дель Фантазмой и его командой. Поклонники предполагают, что эти двое могут сразиться друг с другом в предстоящем турнире WWE NXT TakeOver PPV.

После работы с такими промоушенами, как Pro Wrestling: United Kingdom (IPW: UK), XWA Wrestling, Total Nonstop Action Wrestling и другими, Дрейк Маверик подписал контракт с WWE. Он выступал в качестве генерального менеджера WWE 205 Live, прежде чем перейти в WWE RAW и руководить командой тегов AOP (Акам и Резар). Под руководством Дрейка Маверика AOP выиграл командный чемпионат WWE RAW tag и вступил в конфликт с крупными суперзвездами WWE.

После того, как AOP пошла на перерыв, Дрейк Маверик начал сюжетную линию с чемпионом WWE 24/7 R-Truth, и их вражда продолжалась несколько месяцев. Он был освобожден компанией в апреле 2020 года, но через месяц был снова принят на работу. Он участвовал в турнире Interim NXT в тяжелом весе и в итоге проиграл El Hijo del Fantasma в финале.

комментариев

Добавить комментарий