Эффекты электростимуляции мышц

  • 01-08-2019
  • 0 комментариев

Обучение EMS стимулирует работу мышц через их электростимуляцию. Благодаря этой современной технологии, похудение не должно покрываться гектолитрами пота, а конструкция мышечной массы практически безболезненна. Обучение электростимуляторам EMS повышает силу, улучшает физическую форму и сжигает жирную ткань быстрее, чем традиционные упражнения. Проверьте, что такое электростимуляция мышц и какие эффекты дают.

Обучение EMS или электрическое стимулирование мышц - это физическое упражнение, выполняемое с использованием современной технологии электростимуляции мышц. Этот тренинг предполагает подключение тренажера к специально сконструированному оборудованию, оснащенному электродами, которые помогают мозгу посылать импульсы в мышцы. Благодаря этому мышцы работают почти так же, как и во время обычной тренировки, но импульсы, достигающие мозга, передаются с еще большей эффективностью.

Обучение в электростимуляторе EMS становится все более популярным в России. Он практикуется в спортзалах, салонах биологической регенерации и в реабилитационных клиниках. Узнайте, что такое обучение EMS и стоит ли его использовать. Перед началом обучения EMS мы проводим анализ состава тела, а тренер выбирает правильный тип упражнений, который адаптирован к нашим требованиям к фитнесу и тренировкам, которые мы хотим достичь.

20-минутная электростимуляция мышц заменяет трехчасовую тренировку в тренажерном зале. После проведения тестов и проведения собеседования мы предполагаем специально подобранный жилет, пояс для бедер и бедер и плечевых поясов, к которым прикреплены электроды. Мы выполняем упражнения, рекомендованные тренером. Электрические импульсы предназначены для поддержки работы мозга, который посылает импульсы нейронам в мышцы и тем самым активирует их работу.

Каждый импульс передается с другой частотой, выбранной для соответствующей группы мышц. Импульсы, полученные во время тренировки, имеют такие параметры, как импульсы, генерируемые человеческим мозгом, поэтому они абсолютно безопасны, безопасны для здоровья и - что очень важно - безболезненны.

Преимущества обучения EMS можно упомянуть выше всех его коротких сроков и быстрых результатов. EMS длится всего 20 минут и может выполняться даже раз в неделю. Обучение EMS стимулирует в среднем 150 раз больше сокращений мышц, чем обычное обучение, и позволяет сжигать до 1200 ккал, благодаря чему потеря веса в три раза быстрее, чем при традиционных формах упражнений.

Большим преимуществом EMS также является легкость работы, потому что во время тренировки EMS выбираются довольно основные физические упражнения. Огромным преимуществом такого типа обучения является также отсутствие риска получения травмы. Каждое обучение проводится под руководством инструктора, который заботится о безопасности и контролирует ход и ход наших тренингов.

Во время тренировки электростимуляции участвуют до 8 групп мышц, и даже те, кто глубоко внутри тела, стимулируются для упражнений. Приведение их к работе во время стандартного обучения намного сложнее, а иногда даже невозможно.

Эффекты упражнений с стимулятором EMS видны через 4-6 недель, а первые появляются даже после первого тренинга. Результаты зависят от цели обучения, в соответствии с которым тренер выбирает упражнения, направленные на стимулирование работы отдельных областей мышц.

Обучение EMS предназначено для людей, которые уже занимались спортом, а также для тех, кто только начинает свое приключение с физической нагрузкой. Обучение EMS экономит много времени, потому что оно длится всего около 20 минут, что, по крайней мере, в три раза меньше, чем обычное обучение в тренажерном зале. EMS будет идеальным для людей, которые заботятся о быстрых результатах, полученных за относительно короткое время.

0 комментариев

Добавить комментарий