Щитовидная железа - как она выглядит

  • 30-07-2019
  • 0 комментариев

Живот щитовидной железы может быть результатом гормональных нарушений, связанных с заболеваниями щитовидной железы. Если вы хотите избавиться от живота щитовидной железы, упражнений и диеты может быть недостаточно. Во-первых, необходимо регулировать гормональное регулирование. Проверьте, как устранить брюшную полость щитовидной железы.

Щенок щитовидной железы является общим термином для желудка, который выглядит как сплющенный шар. Очень часто возникает у людей, страдающих гипотиреозом. Вы подозреваете свой щитовидный живот? Проверьте, как распознать его и какие упражнения и диета помогут вам устранить его.

Большой желудок может быть следствием гипотиреоза. Затем окружность талии растет, живот торчит, но характерным образом - похожим на сплющенный шар. Живот начинает увеличивать объем только под линии бюста (это отличается от, например, в случае пивного живота, нижняя часть которого является самой большой).

Однако, это не все симптомы живота щитовидной железы. Фактически, его можно распознать только тогда, когда пояс сопровождается общим увеличением размера тела, например бедер, рук, бедер. Мы чувствуем себя тяжело, как будто тело «завышено», опухло. Желудок - это не единственная часть тела, которая «растет». Кроме того, помимо большого живота, мы можем наблюдать симптомы, характерные для гипотиреоза, например.

Причиной присутствия щитовидной железы является нарушение гормональной экономики, а точнее - дефицит щитовидной железы, вызванный нарушением функционирования этого органа. Эти гормоны играют очень важную роль в организме, а именно регулируют обмен веществ. Когда их слишком мало, метаболизм замедляется, и мы начинаем быстрее (потому что организм хуже при сжигании излишков энергии). Следовательно, ситуация в том, что мы едим столько, сколько всегда, и все же мы жирны. Замедленный метаболизм вызывает отложение жира, главным образом, на желудке, потому что там расположены самые жировые клетки.

Но это конец плохих новостей - не только желудка, но и всего тела, потому что в клетках тела содержатся вещества, называемые фибронектинами и гликозаминогликанами. Они демонстрируют способность абсорбировать воду, что приводит к отеку интерстиции и «отеку».

Если вы подозреваете, что у вас есть брюшная полость щитовидной железы, начните с выполнения базовых тестов, которые будут определять, является ли причиной увеличения веса гипотиреоз. Все, что вам нужно сделать, это обратиться к своему семейному врачу и попросить тесты на ТТГ на уровне крови. Если результат не подпадает под нормы - это указывает на плохое функционирование щитовидной железы и дальнейшая диагностика. Вы, вероятно, получите направление к эндокринологу. Также стоит сделать ультразвуковое исследование щитовидной железы, которое проверит, увеличена ли железа.

Переход к ограничительной диете и мучения с помощью упражнений не имеет смысла, если ваша щитовидная железа работает неправильно. Вам будет намного сложнее избавиться от вашего желудка, когда замедляется обмен веществ. Первый шаг - начать лечение, а затем сосредоточиться на погоне за тонкой фигурой.

Если у вас большой желудок, вызванный гипотиреозом, вам следует сосредоточиться на повышении скорости метаболизма. Таким образом, организм начнет быстрее сжигать жир. Если вы раньше не практиковали, начинайте с кардио-тренировки - например, быстрые походы, упражнения на эллиптическом тренажере, езда на велосипеде полчаса в день 3-4 раза в неделю. Постарайтесь, чтобы частота сердечных сокращений составляла 120-130 ударов в минуту во время тренировки.

Со временем увеличьте продолжительность обучения. Вы также можете выполнять дополнительные упражнения на брюшной полости, которые помогут вам укрепить мышцы и укреплять кожу вокруг талии. 

0 комментариев

Добавить комментарий