Матч чемпионата Call Of Duty League между Далласом и Атлантой побил рекорды просмотров

  • 16-11-2020
  • комментариев

В эти выходные Dallas Empire пролетела мимо Atlanta FaZe и выиграла лигу Call of Duty. Согласно последним сообщениям, захватывающий финал чемпионата собрал на YouTube 331 000 зрителей, что на сегодняшний день является максимальным показателем для матча Call of Duty League Esports. Турнир длился несколько месяцев, включая различные регулярные сезоны, прежде чем завершиться в воскресенье.

Читайте также | Победители CDL 2020, Даллас - Атланта: Империя Далласа обошла Атланту Фейз и завоевала титул CDL 2020

После финала глобальный руководитель YouTube Gaming Райан Вятт прокомментировал достигнутый подвиг. «Call of Duty долгое время был личным фаворитом», - сказал Уятт во время интервью. «Таким образом, вывод лиги на YouTube и положительный рост числа зрителей и подписчиков в течение сезона стал огромной победой». По данным Forbes, предыдущий рекорд был установлен во время первого сезона Лиги с 200 000 зрителей.

Согласно отчетам, увеличение просмотров может быть прямым результатом онлайн-игр. Перед началом сезона все игры COD League, такие как Overwatch, были перенесены в онлайн из-за продолжающейся пандемии COVID-19. До онлайн-смены турниры должны были проводиться на домашних площадках команды. YouTube, официальный партнер стриминга, собрал 206 000 AMA по всем каналам во время финала. Однако данные о количестве зрителей для совместной потоковой передачи вместе с номерами VOD еще не были доступны.

Читайте также | Результаты CDL Toronto: Toronto Ultra расстроили FaZe в финале; места размещения и основные моменты

ОНИ СИДЯТ НА ТРОН: @DallasEmpire претендует на звание чемпионов Call of Duty League 2020! @ ILLeYYY @ Crimsix @ Clayster @ Shotzzy @ Huke # TakeTheThrone | #CDLChamps | # CDL2020 pic.twitter.com/RN4hXu3dbO

«Какой эпический финал потрясающих выходных Call of Duty League Championship», - сказала Джоанна Фарис, комиссар Call of Duty League. Фарис поздравил Dallas Empire с победой вместе со всей семьей Envy Game, которая владеет командой из Далласа. Затем она поблагодарила все команды, которые участвовали в турнире, сделав его «успешным, захватывающим и запоминающимся».

На данный момент количество подписчиков лиги составляет около 1,1 миллиона человек, а во время самого уик-энда чемпионата они перевалили за миллионную отметку. На данный момент следует Overwatch с 571 000 подписчиков. Activision Blizzard, владеющая Call of Duty и Overwatch, ожидает улучшения показателей через год после кризиса с коронавирусом.

Читайте также | Рейтинги Call of Duty Power после CDL Toronto, Atlanta FaZe, Dallas Empire возглавляют таблицу

Вятт отметил, что лига превысила один миллион подписчиков YouTube за выходные, а сейчас их число составляет 1,1 миллиона. Это уже намного больше, чем 571 000 подписчиков Overwatch League. Империя Даллас получает 1,5 миллиона долларов за победу в лиге, а также индивидуальный трон и чемпионский трофей. Согласно сообщениям, бывший заместитель комиссара Высшей лиги бейсбола и главный операционный директор Тони Петитти в настоящее время сосредоточен на улучшении Call of Duty и Overwatch League, пытаясь привлечь больше с местных рынков.

Генеральный директор Activation Бобби Котик прокомментировал ситуацию в прошлом месяце, будучи уверенным, что они добьются больших результатов после возвращения на местные рынки. «Мы находимся в первом иннинге, когда думаешь о возможностях по всему миру. Я думаю, что у нас есть огромная возможность создавать и развивать их на местных рынках ».

Читайте также | Победители CDL 2020: лидирует Далласская империя с колоссальным доходом в 1,7 миллиона долларов в 2020 году

комментариев

Добавить комментарий