Magic Beat Nets 128-118 в открывателе перезапуска, поднимитесь на 7-е место

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эван Фурнье набрал 24 очка, Никола Вучевич - 22, а «Орландо Мэджик» продолжили с того места, где они остановились до приостановки сезона НБА, разгромив «Бруклин Нетс» со счетом 128–118 в пятницу в их первой игре после перезапуска.

Играя в качестве назначенной выездной команды недалеко от своей арены, Magic выглядели как дома в Disney, чье имя они носят как нашивку на майке. Они увеличили свою победную серию до четырех и вернулись, опередив «Нетс», на седьмое место в Восточной конференции.

Игроки и тренеры обеих команд преклонили колени во время исполнения государственного гимна, за исключением Джонатана Айзека из Орландо, который также был единственным игроком, не одетым в разминку Black Lives Matter. Исаак, который провел свою первую игру после травмы левого колена 1 января, стоял, закинув руки за спину, в своей обычной майке.

«Бруклин» также выиграл три последних матча перед остановкой, но вернувшаяся опустошенная команда - это лишь оболочка той, которая обыграла «Лейкерс» в Лос-Анджелесе в своей последней игре.

В Сети отсутствуют Спенсер Динвидди, ДеАндре Джордан и Таурин Принц после того, как у них положительный результат на коронавирус. Они уже играют без Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга, которым сделали операцию в конце сезона.

Итак, в Бруклине появились два игрока, которые не играли в НБА в этом сезоне, - один, который никогда не играл. «Нетс» вначале выглядели хорошо, забив почти 70% в первой четверти, но «Мэджик» проиграли им, выиграв в третий раз за три встречи в этом сезоне.

Орландо лидировал целых 30, прежде чем у Нетс случился поздний шквал, вынудивший Мэджик вернуть стартеров в последние минуты.

Тимот Луваву-Кабарро набрал 24 очка за «Нетс», а Карис ЛеВерт - 17. «Бруклин» впервые проиграл в трех играх с тех пор, как 7 марта Жак Вон сменил Кенни Аткинсона на посту тренера.

TIP-INS

Магия: Исаак закончил с 16 очками при стрельбе 6 из 7. ... 36 очков Орландо были рекордными за первую четверть сезона.

Нетс: Крис Чиоцца сделал свой первый старт в карьере разыгрывающего. Ветеран Лэнс Томас, отрезанный в предсезонке, сделал свой первый старт в сезоне. ... Ветеран Джамал Кроуфорд, вышедший на замену после того, как не играл в НБА в этом сезоне, не играл. ... Вон играл за Magic и тренировал их с 2012 по 2015 годы.

СЛЕДУЮЩИЙ

Magic: Играйте в Сакраменто в воскресенье.

Нетс: Играйте в Вашингтон в воскресенье.

комментариев

Добавить комментарий