Лучи-сойки остановлены дождем; Конец воскресенья, затем игра на 7 иннингов

  • 17-08-2020
  • комментариев

«Торонто Блю Джейс» приостановили свою игру против «Тампа-Бэй» в четвертом иннинге из-за дождя в субботу вечером, опасаясь игры во временном доме на открытом воздухе в Буффало.

Игра была объявлена на Sahlen Field, и Blue Jays собирались бить в четвертом иннинге и отставали со счетом 1-0. Примерно через два часа игра была приостановлена.

«Лучи» и «Блю Джейс» возобновят игру в 13:00 в воскресенье и закончат свою игру с девятью иннингами. Затем они сыграют игру с семью иннингами, сокращенную по сравнению с девятью подачами, которые обычно запланированы.

Предыдущая домашняя игра Торонто с перерывом произошла 28 августа 1980 года против Миннесоты, когда дневная игра была остановлена после 14 подач из-за комендантского часа в 17:00 на стадионе Exhibition Stadium, который также был местом проведения концертов во время ежегодной Канадской национальной выставки.

Это была первая задержка из-за погодных условий для «Блю Джейс» с 26 июля 2003 года, когда внезапный дождь вызвал задержку на 26 минут в матче против «Чикаго Уайт Сокс» в Роджерс-центре, который был открыт в 1989 году и имеет выдвижную крышу.

У «Блю Джейс» было шесть задержек в Центре Роджерса, четыре из-за дождя и по одной из-за ошибок и тумана. У них также было два отсрочки перед игрой в их нынешнем доме из-за небезопасных условий на крыше, последний из которых произошел в 2018 году.

Торонто играет в Buffalo в доме своего филиала Triple-A после того, как правительство Канады запретило команде проводить игры в Rogers Center из-за проблем с коронавирусом.

В третьем иннинге в районе примерно в 10 милях к востоку от Сэлен Филд начала развиваться гроза. Шторм неуклонно приближался к стадиону, небо выглядело все более зловещим, а ветры усиливались.

Команда площадки обсудила с судьями, и им сказали положить брезент на поле. Через минуту после этого решения начался проливной дождь.

Тампа-Бэй повела 1: 0 на домашнем забеге Остина Медоуза в третьем иннинге.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Лучи: Чарли Мортон бросил около 20 передач в КПЗ в субботу, и менеджер Кевин Кэш сказал, что он надеется, что Мортон снова сбросит насыпь во вторник, и был воодушевлен прогрессом правши.

Блю Джейс: Никаких обновлений относительно трех игроков, которые остаются в Иллинойсе: более близкого Кена Джайлза, питчера Трента Торнтона и аутфилдера Дерека Фишера.

СЛЕДУЮЩИЙ

Лучи: RHP Йонни Чиринос (0-0, 1.04), как ожидается, выйдет из Ил, чтобы начать в воскресенье против Торонто в регулярной игре.

Блю Джейс: RHP Мэтт Шумейкер (0-1, 4,86), который держал противников в среднем на уровне 0,194 в среднем за три старта, начнет против Лучей в игре с семью иннингами.

комментариев

Добавить комментарий