Горячая новость: Как вылечить фобию?

Команда Флойда Мэйвезера «Деньги»: безумные требования, чтобы стать телохранителем боксера за 150 тысяч долларов в год

  • 17-08-2020
  • комментариев

Флойд «Деньги» Мэйвезер, как следует из названия, несомненно, один из самых богатых боксеров в мире. Хотя Мэйвезер не выходил на ринг с тех пор, как победил Конора МакГрегора в 2017 году, 43-летний игрок участвует в многочисленных предприятиях, которые постоянно приносят и уходят деньги. Одного взгляда на репутацию Флойда Мейвезера в социальных сетях достаточно, чтобы предположить, что боксер любит выставлять напоказ свое огромное богатство, будь то обмен фотографиями с кучей денег или фотографиями из своей роскошной коллекции украшений.

Человеку роста Флойда Мэйвезера нужна свита, чтобы охранять его и оставаться с ним во время его различных экспедиций. Сообщается, что Мэйвезер всегда носит с собой около 250 000 долларов наличными. Именно здесь и вступает в игру знаменитая «Денежная команда» Мэйвезера.

Чтобы не путаться с одноименным брендом одежды Флойда, The Money Team также часто называют командой телохранителей, которых видели вместе с боксером 50-0 во время его публичных выступлений. И хотите верьте, хотите нет, у The Money есть сумасшедший список требований к человеку, чтобы быть частью его окружения.

Ранее в этом году YouTube-канал Richest выпустил видео, в котором изложены различные требования, чтобы стать одним из телохранителей Флойда. Хотя с тех пор видео было удалено, некоторые из его ключевых требований распространяются по всему Интернету. Одно из требований, необходимых для того, чтобы быть частью команды Флойда Мэйвезера, - это иметь возможность нести и охранять большую сумму денег. Как уже говорилось выше, Мэйвезер любит путешествовать, выставляя напоказ «зелень» по пути.

Сообщение, опубликованное Флойдом Мэйвезером (@floydmayweather) 4 июля 2019 г. в 15:13 по тихоокеанскому времени.

Другое требование - человек должен быть доминирующей фигурой по размеру и росту. Хотя сам Флойд может быть всего 5 футов 8 дюймов, 43-летний мужчина любит, когда его окружает команда, полная высоких и мускулистых мужчин. Согласно сообщениям, рост одного из его основных членов команды составляет 7 футов. Говорят, что размер так важен для боксера, что он путешествует по миру не на одном, а на двух частных самолетах.

Сообщение, опубликованное Флойдом Мэйвезером (@floydmayweather) 25 февраля 2018 г. в 13:52 по тихоокеанскому времени

Членство в финансовой команде Флойда Мэйвезера означает, что нужно быть готовым атаковать любого, кто попытается приблизиться к боксеру. По имеющимся данным, у Мэйвезера даже есть кодовые фразы, такие как «Вылечите их» и «Сформируйте Вольтрона» для своих охранников. Известно, что 43-летний мужчина использовал код Form Voltron в 2017 году во время своей пресс-конференции с Конором МакГрегором. Его команда мгновенно окружила МакГрегора, что привело к драке на сцене.

Флойд приказывает своим телохранителям окружить МакГрегора и Драку следует #MayMacWorldTour #MayweatherMcGregor #MMAHEYDAY pic.twitter.com/jwxWOc7eQy

Если верить сообщениям, Мэйвезер действительно хорошо платит каждому из своих телохранителей за продолжительность оказанной ими службы. Помимо колоссальной зарплаты в 150 000 долларов в год, Мэйвезер, как известно, платит своей команде такие бонусы, как часы Rolex и автомобили Mercedes Benz, а также путешествует по миру и встречает множество знаменитостей.

комментариев

Добавить комментарий