Лига Call Of Duty не будет расширяться в 2021 году из-за пандемии COVID-19

  • 16-11-2020
  • комментариев

Call of Duty League 2020 завершилась победой Далласской Империи в качестве чемпионов. Однако, согласно сообщениям, план конкурса будет изменен из-за пандемии COVID-19. В отчете ESPN говорится, что лига Call of Duty не расширится до сезона 2021 года.

Сообщение, опубликованное Call of Duty League (@codleague) 30 августа 2020 г. в 15:32 по тихоокеанскому времени

Отойдя от своего первоначального бизнес-плана, в отчете ESPN намекнули, что изменение планов расширения Call of Duty League не связано с отсутствием интереса со стороны потенциальных новых партнеров по франшизе. Вместо этого и лига, и владельцы команд заинтересованы в том, чтобы показать исходный бизнес-план оффлайн-мероприятия в городе, который они изначально имели в виду, прежде чем привлекать дополнительные франшизы за более высокую сумму. За исключением нескольких проблем с сервером и поздних онлайн-патчей, Call of Duty League провела относительно хороший сезон.

В более ранних отчетах даже упоминался план расширения Call of Duty League, а комиссар CDL Джоанна Фарис заявила, что потенциальные владельцы команд заинтересованы в покупке франшиз расширения. Хотя Faries настаивала на том, что в настоящее время они сосредоточатся на 12 командах, большой спрос, который наблюдается в Call of Duty League, является признаком отличного здоровья продукта.

В пятницу комиссар Call of Duty League также заявил, что установление рекордов по количеству просмотров во время CDL 2020 доказывает, что мероприятие находится на начальной стадии. Примечательно, что финал CDL 2020 увидел рекордные 331000 одновременных зрителей на YouTube. Намекнув на то, что в следующем году они будут работать с 12 командами, Фарис признал, что они по-прежнему будут сосредоточены на 12 командах и будут действовать в соответствии с требованиями в подходящее время в будущем.

Таким образом, ESPN намекнул, что расширение Call of Duty League больше не будет развиваться в следующем году. Как и большинство соревнований по киберспорту в этом году, CDL 2020 также должен был перейти на организацию всего онлайн, а не личных мероприятий.

𝚂𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗 𝟸 𝙸𝚗𝚝𝚎𝚕 pic.twitter.com/EhO1uK6wde

Однако лига надеется начать продажу франшизных игровых автоматов на сезон 2022 года со следующего лета. Цены на него не упоминались ни в одном из сообщений СМИ. Стоимость франшизы первого сезона для Call of Duty League составила 25 миллионов долларов, о чем сообщает ESPN в марте 2019 года. На прошлой неделе исполнительное руководство London Royal Ravens выразило желание пробиться в Европу, поскольку в настоящее время в лиге есть только две команды. континент.

Этот отчет о планах расширения Call of Duty League, затронутых пандемией COVID-19, был не единственным, о котором недавно появились новости. В других новостях киберспорта стало известно, что второй сезон будет разыгран в следующей версии популярной франшизы Call of Duty: Black Ops Cold War. Турнир вернется к модели 4 на 4 после опробования формата 5 на 5 в сезоне CDL 2020.

комментариев

Добавить комментарий