Горячая новость: Удаление катаракты

KXIP Star KL Rahul's PUBG Mobile Season 14: статистика, ID и рейтинг K / D

  • 16-11-2020
  • комментариев

В свое время звезда сборной Индии К.Л. Рахул является одним из лучших мастеров международного крикета. Универсальный игрок с битой был ключевой фигурой в составе индийских ватин со времен чемпионата мира 2019 года и возглавит Kings XI Punjab (KXIP) на IPL 2020. 28-летний игрок также заядлый игрок и, как известно, подключился к PUBG Mobile, как и многие товарищи по команде Team India, в том числе Юзвендра Чахал, МС Дхони, Шикхар Дхаван и Кулдип Ядав. Вот посмотрите на PUBG ID KL Rahul и раздел статистики KL Rahul PUBG.

Согласно Sportskeeda, идентификатор PUBG KL Rahul - 5866952660, а его IGN - klrahulklr1. В прошлом сезоне капитан Kings XI сыграл 136 командных матчей, выиграв 4 из них, а 89 раз попал в топ-10. Раздел статистики KL Rahul PUBG за прошлый сезон включает его 138 убийств при соотношении K / D 1.01. В режиме дуэта игрок с битой Карнатака сыграл 61 игру, выиграв два куриных ужина, убив при этом 80. Он также участвовал в 33 сольных играх в 13 сезоне.

В текущем 14 сезоне К.Л. Рахул сыграл в 66 командных играх, выиграв 8 из них, и в настоящее время занимает Платиновый уровень III. Коэффициент K / D 28-летнего игрока незначительно вырос до 1,45, и он 48 раз попадал в топ-10 после 96 убийств. Шкипер Kings XI сыграл в 125 дуэтах, совершив 161 убийство, с рейтингом K / D 1,29. Рахул также сыграл 13 сольных матчей в этом сезоне.

К.Л. Рахул был среди многих звезд, представленных на мероприятии OnePlus Domin8, проведенном в партнерстве с Fnatic. Турнир был организован для сообщества OnePlus / PUBG Mobile, предлагая им возможность пообщаться с OnePlus и Fnatic онлайн. Игрок с битой из Карнатаки объединился с ScOutOP, Джонатаном и Фрэнки для участия в турнире, где они финишировали вторыми, после команды Смрити Мандханы, в которую входили Гхатак, Клатчгод и Эш. Крикетисты Юзвендра Чахал и Шреяс Айер также приняли участие в соревновании.

28-летний футболист станет одним из ключевых участников лагеря Kings XI в Пенджабе, когда в ОАЭ стартует IPL 2020. KL Rahul был звездным исполнителем для KXIP с тех пор, как пришел в Royal Challengers Bangalore в 2018 году и был назначен капитаном в преддверии нового сезона. Звезда Team India будет надеяться, что под его капитаном франшиза может закончить свое ожидание титула IPL. Kings XI - одна из трех команд, которые еще не выиграли трофей, а две другие - Delhi Capitals и RCB.

комментариев

Добавить комментарий