Крис Джерико делает огромное пожертвование на похороны Камалы и семейные расходы

  • 02-09-2020
  • комментариев

Бывшая суперзвезда WWE Камала - настоящее имя Джеймс Харрис - скончалась в начале этой недели, когда мир профессионального рестлинга оплакивал его потерю. WWE открыла WWE RAW на этой неделе, отдав дань уважения угандийскому гиганту, в то время как многие фанаты и рестлеры сделали пожертвования на похороны Камалы и семейные расходы. По имеющимся данным, членами семьи Камалы была создана страница GoFundMe, пожертвования которой превысили 22000 долларов всего за 24 часа с момента ее создания.

В сообщениях утверждается, что самое крупное пожертвование было сделано бывшим чемпионом мира WWE и AEW Крисом Джерико, который пожертвовал около 5000 долларов. Другие крупные пожертвования включают 2500 долларов от исполнительного директора Impact Wrestling Скотта Д'Амора и 2500 долларов от владельца Pro Wrestling Tees Райана Баркана. Однако это не первый раз, когда Y2J помогает семье Камалы. Сообщается, что в 2019 году Джерико пожертвовал 5000 долларов, чтобы спасти Камалу от выселения из своего дома. Крис Джерико также сделал несколько пожертвований на протяжении многих лет, чтобы помочь частным лицам и различным благотворительным организациям.

Я создал GoFundMe, чтобы помочь жене Камалы, Эммеру Джин, оплатить похороны и другие расходы. Последние 10 лет она была настоящим воином, бросив работу, чтобы заботиться о нем после того, как он потерял ноги. Нажмите, чтобы сделать пожертвование: https://t.co/6lzafqKJcx через @gofundme

По словам Джейсона Кинга из Bleacher Report, Камала скончалась из-за осложнений, связанных с COVID-19. Жена Камалы сказала Кингу, что у бывшего борца положительный результат теста на COVID-19, из-за которого в понедельник днем у него произошла смертельная остановка сердца. «Говорил с женой Камалы. В среду он дал положительный результат на COVID, которым он, вероятно, заразился во время одного из своих многочисленных еженедельных посещений диализного центра. Был госпитализирован в среду вечером, выглядел хорошо и сегодня утром в хорошем настроении. У меня остановка сердца, и он умер сегодня днем », - написал Кинг.

Джерико пожертвовал около 5000 и 2500 долларов, чтобы покрыть расходы на похороны бывших борцов Боллса Махони и Рекса Кинга соответственно. Затем он пожертвовал 2500 долларов на сбор средств, организованный суперзвездами WWE Тайлером Бризом и Кевином Оуэнсом для жертв лесных пожаров в Альберте. Он также пожертвовал по 5000 долларов в Фонд Джорджа Флойда и в помощь семье Шада Гаспара.

После потери титула чемпиона мира AEW Джону Моксли в феврале, Крис Джерико создал The Inner Circle и начал враждовать с The Elite (Адам Пейдж, Мэтт Харди, Коди, Кенни Омега и Молодые Бакс). На турнире Double or Nothing PPV The Inner Circle под командованием Криса Джерико победили The Elite в матче Stadium Stampede. Крис Джерико затем начал вражду с Орандж Кэссиди и победил его на Fyter Fest PPV. По имеющимся данным, Ле Чемпион продолжит вражду с Кэссиди, и эти двое могут сразиться друг с другом в предстоящем PPV.

Завтра в 20:00 ровно в 22 часа в прямом эфире на TNT у нас будет огромный #AEWдинамит! -TNT Title @CodyRhodes v @ScorpioSky -Tag Title: Kenny / Hangman v Jurassic Express -Chris Jericho v @orangecassidy -Dark Order v @youngbucks -FTR's Tag Team Appreciation Night + MJF, Swole, Britt и другие! pic.twitter.com/cKJTxyNj82

комментариев

Добавить комментарий