Каррион Кросс побеждает Доминика Дияковича, прежде чем встретится лицом к лицу с чемпионом Китом Ли

  • 13-11-2020
  • комментариев

Как было объявлено несколько дней назад, Каррион Кросс встретился с Домиником Дияковичем в главном событии шоу на этой неделе. Вестник Судного Дня доминировал на протяжении большей части матча и обеспечил свою победу, поймав Дияковича в ловушку в куртке Кросса. После матча Каррион Кросс встретился лицом к лицу с чемпионом WWE NXT Китом Ли, и было очевидно, что WWE скоро начнет чемпионскую вражду между ними.

Во время эпизода на этой неделе генеральный менеджер WWE NXT Уильям Регал объявил дату предстоящего поглощения WWE NXT, и фанаты предполагают, что битва Кросс против Ли может состояться на PPV. WWE NXT TakeOver XXX (30) намечено на 22 августа 2020 года.

Две суперзвезды встретились лицом к лицу перед началом матча. Доминик Диякович попытался перехватить мяч с земли, но в итоге получил удар ногой по лицу. Каррион Кросс продолжил атаку, но Доминик Диякович отбился серией ударов. Затем Диякович нанес удар пяткой, чтобы замедлить соперника. Однако «Вестник Судного дня» вскоре обнаружил и доставил ДДТ.

Вернувшись из перерыва, Диякович ударил Кросса суплексом, а затем удушающей бомбой на двоих. Каррион Кросс нанес ответный удар, отбросив Дияковича на стальные ступени и зажав его голову между ступенями и стальной стойкой. Затем он нокаутировал Дияковича беговым ботинком и вытащил его обратно на ринг. Каррион Кросс продолжал наказывать Доминика Дияковича даже после того, как чемпион WWE NXT Кейт Ли вышел на рампу. Затем Каррион Кросс ударил Ли, прежде чем поймать Доминика Дияковича в куртке Кросса и выиграть матч.

После матча Кейт Ли выкатился на ринг, чтобы проверить своего друга. Каррион Кросс, с другой стороны, продолжает смотреть на Ли, пока толпа продолжает освистывать его. Скарлетт присоединяется к своему партнеру на ринге и смеется над Домиником Дияковичем и Китом Ли. Медицинская бригада выходит на ринг, чтобы проверить, как там Доминик Диякович, пока шоу выходит из эфира. По разным данным, Кейт Ли мог вызвать Карриона Кросса в следующем эпизоде WWE NXT.

Знаешь, Кросс .... изначально я смеялся над тобой из-за того, как ты явно боялся съесть удушающий удар от @DijakovicWWE. Но потом вы поднялись по лестнице, потому что вас разбили в драке с Дияком. СЕЙЧАС .... у нас проблема. pic.twitter.com/YsnqlTYaN6

комментариев

Добавить комментарий