Игроки Fortnite отдают дань уважения Чедвику Боузману у его статуи Черной пантеры

  • 16-11-2020
  • комментариев

Fornite отдал дань уважения Чедвику Боузману статуей Черной пантеры, которая была добавлена на карту во время сезона, посвященного Marvel. Боузман, сыгравший роль Черной пантеры в кинематографической вселенной Marvel (MCU), скончался на прошлой неделе. Статуя Черной пантеры в Fortnite, известная как Panther's Prowl, является одним из нескольких памятников Marvel, добавленных на карту после обновления 4 сезона на прошлой неделе, и фанаты поделились трогательным моментом после смерти Чедвика Боузмана.

Статуя Fortnite Black Panther может быть найдена возле Misty Meadows после обновления 4 сезона на прошлой неделе. Хотя статут был добавлен в Fortnite в сентябрьские дни после смерти Чедвика Боузмана, это было заранее запланировано в их теме Marvel и не было сделано после смерти 43-летнего игрока. Геймеры отдали дань уважения Чедвику Боузману, воздав честь статуе Чёрной Пантеры в Fortnite, а пользователь Reddit TheRazoredEdge поделился видео, на котором два игрока отказываются сражаться возле памятника. Другие пользователи поделились изображениями, выражающими свое почтение Чедвику Боузману, причем один из них переоделся Капитаном Америкой, другом Мстителя Черной Пантеры.

Согласно Comicbook.com, скин Fornite Black Panther вскоре может быть выпущен материнской компанией Epic Games. Наряду со статуей Fortnite Black Panther, на карте Fortnite были представлены несколько других локаций, вдохновленных Marvel, включая Домен Доктора Дума. Утечки предполагают, что суперсилы Черной пантеры могут пробиваться в Fortnite вместе с силами Халка, Шторма, Росомахи, Железного человека и других персонажей Marvel. В чате с Kotaku представитель Epic Games сказал, что организация была очень опечалена, узнав о кончине актера Чедвика Боузмана, как и весь остальной мир.

У Чедвика Боузмана был диагностирован рак толстой кишки в 2016 году, и он испустил последний вздох в пятницу, 28 августа 2020 года. Битва 43-летнего мужчины с раком была секретом, и Боузман сыграл роль короля Т'Чаллы / Черной пантеры в «Черной пантере». Мстители: Война бесконечности и Мстители: Конец игры. Перед своей безвременной кончиной голливудская звезда также снялась в фильмах «Маршалл», «21 мост», «Da 5 Bloods» и «Black Bottom» Ма Рейни, которые выйдут посмертно. Чедвик Боузман также сыграл роль легенды MLB Джека Робинсона в его биографическом фильме 2013 года 42 и снялся в фильме 2014 года «День драфта».

комментариев

Добавить комментарий