Гробовщик рассказывает историю о случайном поджоге Ёкодзуны в реальной жизни

  • 13-11-2020
  • комментариев

WWE недавно выпустила бонусный эпизод документального сериала «Последняя поездка», в котором Гробовщик рассказывает о своем бывшем друге и сопернике Ёкодзуна. Вспоминая свои дни в "Bone Street Krew", Гробовщик рассказал, как он случайно зажег волосы Йокодзуны, когда они вместе находились в номере отеля. Гробовщик заявил, что в их гостиничном номере есть спичечный коробок, взял его и начал зажигать спички.

Затем он начал щелкать спичками и попытался ударить других людей в комнате. «Большой Йоко был по другую сторону стола от меня, и я щелкнул одним, и он пролетел прямо над его головой. Я не знала, что это попало ему в затылок. Внезапно я начинаю видеть весь этот дым. Я сказал: «Эй, Род (Йокодзуна), повернись». Он оборачивается и, конечно же, его волосы в огне », - добавил Гробовщик. Он утверждал, что все участники Bone Street Krew начали «забивать» Йокодзуна до смерти. Некоторые даже воспользовались ситуацией и намеренно напали на него.

Однако Йокодзуна отшутился. По словам Гробовщика, Ёкодзуна всегда был в хорошем настроении и никогда не обижался на шутки и насмешки. Феном закончил свой рассказ, сказав, что скучает по Йокодзуне. Йокодзуна умер от отека легких в 2000 году во время тура по независимой борьбе в Ливерпуле.

Их первая вражда началась в 1993 году на PPV Survivor Series, где Гробовщик был частью Всеамериканской команды, а Йокодзуна был капитаном команды Иностранных фанатиков. На протяжении всего матча на выбывание 4-на-4 Survivor Series они несколько раз обменивались руками и даже несли ответственность за уничтожение друг друга путем отсчета. Это привело к матчу Гроба между Гробовщиком и Йокодзуной, который состоялся на Royal Rumble 1994.

Гробовщик доминировал на протяжении большей части матча, и когда он был близок к победе, менеджер Йокодзуны г-н Фудзи вызвал команду иностранных фанатиков, чтобы атаковать Гробовщика. После долгой борьбы группе удалось запихнуть Гробовщика в шкатулку, отдав победу Йокодзуне. Гробовщик ушел в долгий перерыв только для того, чтобы вернуться и победить Йокодзуна в другом матче Гроба, который состоялся на PPV Survivor Series 1994 года.

комментариев

Добавить комментарий