Гробовщик против AJ Styles на WrestleMania должен был иметь изюминку `` Metallica ''

  • 13-11-2020
  • комментариев

Шумиха вокруг WrestleMania 36 была неоднозначной, если не сказать больше. Большинство фанатов задавались вопросом, на что способна WWE, проведя крупнейшее мероприятие промоушена в разгар полномасштабной пандемии без присутствия фанатов. Однако матч Boneyard между Гробовщиком и Эй Джей Стайлзом быстро развеял любые сомнения фанатов WWE в творческой команде промоушена. Boneyard Match был более чем развлекательным, и обе суперзвезды показали невероятные выступления. В конце концов, Гробовщик использовал свои «сверхъестественные» способности, чтобы победить Эй Джей Стайлса, прежде чем покинуть кладбище на своем легендарном байке. Кинематографический матч понравился и фанатам, и критикам, и многие спортивные и борцовские сайты признали его лучшим матчем WrestleMania 36.

Первоначально матч должен был пройти на стадионе Раймонда Джеймса, но после кризиса с коронавирусом планы пришлось изменить, и WWE решила оставить Гробовщика против Эй Джей Стайлса на кладбище. Если бы не пандемия коронавируса, у WWE были действительно большие планы на этот конкурс. По словам CBO WWE Стефани МакМахон, легендарная металлическая группа Metallica хотела стать частью выхода Undertaker. Они должны были представить Гробовщика выступлением на стадионе Раймонда Джеймса.

Однако Стефани МакМахон сказала, что, несмотря на пандемию, Metallica все еще хотела быть частью Undertaker vs AJ Styles, и поэтому одну из их песен можно услышать на протяжении всего матча Boneyard Match. «Мы экспериментировали с кинематографическими матчами. «Boneyard Match» походил на 20-минутный фильм, и он был вырезан для Metallica, потому что Metallica собиралась быть частью WrestleMania, их музыка должна была быть частью выступления Гробовщика », - сказала Стефани МакМахон. «Когда все изменилось, они сказали:« Мы все еще хотим отделиться от этого, если сможем, мы не отступим ». Мы были очень благодарны Metallica за помощь в написании музыки для всего эпизода », - добавила она.

В последнем эпизоде «Гробовщика: Последняя поездка» Феном объявил о завершении карьеры, заявив, что хочет проводить больше времени со своей семьей. Он сказал, что доволен своим матчем на WrestleMania 36 против AJ Styles, который позволил ему уйти в отставку на очень высокой ноте. После объявления Гробовщика Эй Джей Стайлс отправился в Twitter и поделился своими чувствами по поводу ухода Phenom на пенсию. Эй Джей Стайлз заявил, что он все еще «напуган» приемом матча WrestleMania 36. «Если это был последний раз, когда Гробовщик зашнуровал ботинки, я польщен, что это было против меня», - добавил Эй Джей Стайлс.

По-прежнему потрясен опытом и реакцией на #BoneyardMatch на #WrestleMania. Если это был последний раз, когда @undertaker зашнуровал ботинки, для меня большая честь, что это было против меня. #TheLastRide https://t.co/qzofoKEn2Q

комментариев

Добавить комментарий